Президентским запонкам позавидовали казахские патриоты

Пользователи Instagram активно интересуются возможностью приобрести такие же, как у Нурсултана Назарбаева.

На внешность государственных деятелей всегда обращают особое внимание. Их одежда, прическа, манера поведения сразу же находят отражение в огромном количестве источников СМИ. Но бывает и так, что популярные и не очень у своего народа президенты и премьер-министры сами обращают внимание на некоторые интересные моменты. Совсем недавно пресс-служба казахского лидера Нурсултана Назарбаева выложила в официальном аккаунте фотосервиса Instagram фотографию эксклюзивных запонок президента. Снимок был сделан во время визита главы Казахстана в Карагандинскую область.
Запонки президентаЗапонки президента
Патриоты тут же оценили вкус своего руководителя. Надо сказать, что не зря. Манжеты были украшены запонками цвета казахского флага. Многие пользователи писали в комментариях, что такие украшения должны носить все настоящие патриоты и интересовались у президента, где можно приобрести такие же. Запонки Назарбаева оценило кнопкой «Понравилось» большое количество пользователей.
Нурсултан НазарбаевНурсултан Назарбаев
Популярность такого ювелирного украшения, как запонки для мужских рубашек, достаточно высока. Дизайнеры придают им год от года самые удивительные формы. Мужчинам, которые ценят свой статус, можно заказать элитные запонки в Fama Presents. Дорогие запонки привлекут внимание окружающих и могут запросто превратиться в предмет восхищения и даже зависти. Это будет изысканная деталь, дополняющая как деловой, так и элегантный вечерний костюм. Надо отметить, что казахскому президенту удалось столь необычными запонками подчеркнуть свой высокий статус.
Казахский президент на посту с 19991 годаКазахский президент на посту с 19991 года
«Хорошо смотрятся. Надо и Путину такие надеть, только в цветах триколора», - пишет пользователь соцсети «ВКонтакте» Иван. «Подарит кто-нибудь. У него в октябре день рождения», - отзывается пользовательница Инна.

Редакция «Uznayvse.ru» тоже оценила хороший вкус Нурсултана Абишевича.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter