Принц Уильям потратит на ремонт квартиры более 4 млн

На День рождения принц Уильям получит от королевы роскошный вертолет за ?8 млн, но ?4 млн на капитальный ремонт его квартиры будет взято из карманов налогоплательщиков. Сумма, потраченная принцем Уильямом и его супругой герцогиней Кембриджской Кэтрин Элизабет Миддлтон на капитальный ремонт кухни, детской для маленького принца Джорджа и семи ванных комнат, что вместе с другими помещениями их квартиры занимает целое крыло Кенсингтонского дворца, уже превзошла отметку в ₤4 млн. Превышение сметы на ремонт жилья в четыре раза, что эквивалентно $7 млн, возмущает подданных Соединенного королевства. Ведь изначально, когда эти работы только планировались, стоимость отреставрированной обители принцессы Маргарет, ныне покойной сестры самой королевы, оценивались лишь в ₤600 000.
Принц Уильям потратит на ремонт квартиры более 4 млнПринц Уильям потратит на ремонт квартиры более 4 млн
К сожалению, на данный момент нет достоверной информации относительно подрядчика, который осуществляет работы в квартире королевской семьи. Зато с уверенностью можно сказать, что если бы им была выбрана одна из известных компаний, например, Санкт-Петербурга, выгодно выполняющая капитальный ремонт квартирв этом городе и близлежащих районах, то и ошибок при составлении сметы также можно было бы избежать. Кроме того, ее богатого опыта на рынке проведения подобных мероприятий, который составляет более 10 лет, вполне было бы достаточно, чтобы охладить разгоряченных оппозиционеров.

Единственное, что могло бы их немного успокоить, так это слова пресс-секретаря четы титулованных особ, в которых было сказано, что это будет единственное официальное жилье герцога и герцогини Кембриджских и 11-месячного принца Джорджа.

Редакция uznayvse.ru расскажет своим читателям об окончательных цифрах этого ремонта, если принц Уильям к тому времени не пожелает обустроить на новой крыше площадку для своего подарка от Королевы Елизавета II.
Автор: Игорь Баёв
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter