Проблемы ЖКХ: Планируется увеличить средства на ремонт домов

На волне ремонтов, которые готовится провести ЖКХ, губернаторы многих областей уже выделяют миллионы на это. Так губернатор Ростовской области В.Голубев выделил 40 млн рублей на то, чтобы провести капремонт Домов культуры в районе. Обветшалые, построенные еще в 80-е, здания пришли бы совсем в упадок, как если бы не помощь со стороны городского бюджета. Предполагается, что будут проведены замены крыши, которую, к слову, в марте основательно повредил ураган, двери, окна, отопление.

Помимо всего этого государство также выделило дополнительно средства для ремонта школ. Чему особенно, видимо, порадуются родители, ибо им более не придется сдавать деньги на новые «окна-доски-краску для стен». Для этого момента специально были утверждены двери для школ по гост, отвечающие всем техникам безопасности – раз, удачно вписывающиеся в школьный интерьер – два и обладающие, по всей видимости, особенной прочностью, способной выдержать удар какого-нибудь задиры – три. Если уж речь зашла о щедрости государства нашего, то стоит также отметить, что в честь недавно прошедших торжеств в честь Дня Победы ветеранам, кроме того, что дадут новые, бесплатно отремонтируют и уже имеющиеся квартиры. Этими делами уже занимается напрямую Минобороны страны. Взбудораженные патриотической волной многие строительные и ремонтные компании стали задаром предоставлять свои услуги участникам войны, например, бесплатные двери для ветеранов.
Проблемы ЖКХ: Планируется увеличить средства на ремонт домов, школПроблемы ЖКХ: Планируется увеличить средства на ремонт домов, школ
Не только государство тратит свои средства на капитальные ремонты, но и простые граждане, живущие все в том же государстве, занялись обновлением своих домов. Так с начала весны, по данным исследователей из Фонда общественного мнения, уже 21% граждан РФ предпочли оставить свои сбережения в строительных магазинах. Как и всегда, в чести остаются лакокрасочные изделия, обои и прочие мелочи, которыми мы так любим маскировать ненадолго наши покои вместо того, чтобы провести полное обновление квартиры.

Редакция uznayvse.ru также спешит напомнить, что Госдума предлагает наказывать губернаторов и глав районов за некачественно выполненный ремонт или не выделение средств на оный.
Автор: Ксандер Лоулайт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter