Пять самых статусных аксессуаров мужчины

Какие предметы положительно влияют на мужской имидж?

У каждого мужчины должны быть имиджевые аксессуары, по которым можно определить статус и образ жизни их владельца. Давайте познакомимся с этими раритетами.

1. Ручка Parker.
Знаменитая ручка паркер является показателем отличного вкуса его владельца. Ведь это ручка с богатой историей. Именно ею был подписан Акт о безоговорочной капитуляции Германии во второй мировой войне - самый важный документ двадцатого века. В сентябре того же года этой же ручкой японские милитаристы расписались в своём бессилии. Изобретением Джорджа Паркера создавался бессмертный Шерлок Холмс Артуром Конан Дойлом. В общем, если вы решили купить эту элитную ручку - это правильное решение!
Ручка ParkerРучка Parker
2. Зажигалка Zippo.
Каждый мужчина, даже если он не курит, должен иметь этот брутальный аксессуар - для друзей и гостей, чтобы был повод с гордостью продемонстрировать эту шикарную вещицу.
Зажигалка ZippoЗажигалка Zippo
3. Блокнот Moleskine.
Блокнотами такого дизайна пользовались Пикассо, Хемингуэй, Ван Гог, Сартр, Матисс. Для творческого человека и для всех, кто дорожит своим временем, - это незаменимый аксессуар. Лаконичный дизайн в классическом стиле без лишних деталей как нельзя лучше подходит настоящему мужчине.
Блокнот MoleskineБлокнот Moleskine
4. Очки Ray-Ban.
Глаза защитников воздушных рубежей Америки спрятаны за стёклами очков Aviator от Ray-Ban. Киногерои же предпочитают другую модель - Wayfarer. Эти очки любят носить Том Круз, Джемс Белуши, Мухаммед Али, Джек Николсон, Квентин Тарантино. Эти очки хороши тем, что они отлично смотрятся и с деловым костюмом, и с джинсами и футболкой.
Очки Ray-BanОчки Ray-Ban
5. Нож Victorinox
Этот нож, которым ранее были снабжены все солдаты и офицеры швейцарской армии, - эталон среди всех ножей. Быт мужчины невозможен без этого незаменимого инструмента. Сам девайс небольшой, но обладает огромным количеством полезных функций, так что всегда можно будет и винт разболтавшийся подкрутить, и бутылку вина откупорить. Плюсы этого ножа: многофункциональность, компактность и безопасность.
Медведеву подарили нож VictorinoxМедведеву подарили нож Victorinox
- Мне досталась от отца старинная ручка Паркер, теперь это часть истории нашей семьи, когда-нибудь я тоже передам её своему сыну, - пишет в ЖЖ пользователь Wind.

Дорогие мужчины, правильно создавайте свой имидж, и тогда - редакция Uznayvse.ru обещает вам это! - ни одна девушка в мире не скажет вам НЕТ.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter