Ремонт начинается с потолков

В настоящее время, с помощью отделочных материалов, стало возможным реализовать самые смелые идеи во время ремонта помещений. Эта возможность касается и обустройства потолков.

Говоря о потолках нужно отметить, что современные материалы позволяют смонтировать потолок любого типа и конфигураций. Разделяют несколько типов потолков: модульный, гипсокартонный, натяжной. Типы модульных потолков: армстронг, грильято, реечный.

Армстронг – потолок кассетной конструкции, состоящий из отдельных прямоугольных модулей (кассет или плит), которые укладываются в специальные металлические профили.

Грильято – потолок ячеистой конструкции с открытой поверхностью в виде сплошной металлической (алюминиевой) сетки или решетки.
Подвесные потолки могут быть и такимиПодвесные потолки могут быть и такими
Реечный – модульный потолок, особенность которого заключается в продольной стыковке готовых панелей (реек).

К типам сплошных потолков относят: гипсокартонный и натяжной. Первый относится к типу сплошных подвесных конструкций, требующих финишной отделки после его монтажа.

Натяжной потолок – эластичная, натяжная конструкция из пленки ПВХ, которая крепится к специальному каркасу (профилю) по периметру помещения.

Компания «Континент плюс» занимается производством и продажей натяжных потолков. Широкий ассортимент продукции, удовлетворит пожелания даже самого требовательного клиента. К примеру, в ассортименте компании есть потолки таких видов – это глянцевые, матовые, тканевые и сатиновые. И более подробную информацию, описание, цену и советы всегда можно найти на сайте компании kontinent-plus.com. Также компания, предоставляет услуги по установке натяжных потолков.

Обратившись в компанию «Континент плюс», Вы получаете профессиональную установку, качественные материалы и гарантию.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter