Ретро-стиль охватывает все формы жизни

Мода на винтаж с каждым разом доказывает, что стильные, гениально созданные вещи остаются вне времени и пространства.

Ведущие дизайнеры внутренних помещений, знаменитые российские модельеры и историки моды в нынешнем сезоне сходятся во мнении, что стиль ретро начинает охватывать и заполонять собой пространство с новой, небывалой ранее, частотой. Мода на минувшую в прошлый век старину или ностальгия по всему старомодному - называть можно по-разному, но факт остается фактом - дизайн в стиле ретро снова входит в моду, а может быть, и не выходил из нее и вовсе.
Строгая классика незыблемаСтрогая классика незыблема
На сегодняшний день ретро-интерьер не ограничивается одними внутренними отделками помещения, вполне приемлемо в данном случае использовать в обиходе элементы различных этапов жизни того времени. Всего пара ярких незабываемых, с особой тщательностью отобранных элементов выгодно подчеркнет соответствие фактуры, орнамента и цвета. В последнее время особенно популярны современные гаджеты, выполненные специалистами в виде старинных предметов. Так, купить граммофон и радиоприемник в винтажном исполнении, значит украсить свое жилище одновременно стильным и полезным устройством. Одновременно наслаждаться грамотными техническими приборами и радовать глаз великолепием убранства - что может быть превосходней.
Яркой изюминкой ретро-стиля станет граммофонЯркой изюминкой ретро-стиля станет граммофон
"Взглянуть в прошлое и увидеть там то, что может привнести в обычный дом характер и изюминку - вот, чем приглянулся многим обывателям это небезызвестный стиль. Для идеального воссоздания такого интерьера необходимо запастись терпением и изучить характерные черты популярной эпохи. Только тогда с уверенностью можно будет совместить несовместимое - прошлое и настоящее с большими перспективами на счастливое будущее", - делятся ведущие эксперты в мире дизайна.

Редакция Uznayvse.ru желает каждому читателю найти свой личный идеальный стиль и жить в гармонии с собой и окружающим пространством.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter