Россияне стали чаще совершать поездки на Мальдивы и в Турцию

Как заверяют эксперты турбизнеса Турция и Мальдивы становятся все более привлекательными для отдыха у российских туристов. Так, туристический поток россиян в Турцию с мая этого года вырос на 14 процентов, по сравнению с этим периодом в прошлом году, и это составило 695 тысяч туристов. А всего за 5 месяцев нынешнего года страну посетило более 1 миллиона туристов из России. Мальдивы за пять месяцев 2014 года посетили приблизительно полмиллиона россиян, а это на 12 процентов больше по сравнению с предыдущим годом.
Россияне стали чаще совершать поездки на Мальдивы и в ТурциюРоссияне стали чаще совершать поездки на Мальдивы и в Турцию
О своем отдыхе лучше позаботиться заблаговременно. Для этого следует найти подходящую, завоевавшую на рынке туруслуг фирму и заранее забронировать отель на мальдивах или в Турции, что избавит от излишних проблем и сохранит ваши нервы. Для этого часто необязательно ехать в офис турфирмы, а можно сделать это дома, стоит лишь зайти на понравившийся сайт и рассмотреть все предложения, прочитать описания отелей и перечень предлагаемых услуг, просмотреть фотографии и окончательно утвердиться в своем выборе. А если у вас возникнут вопросы, всегда можно обратиться к менеджеру (туроператоры обычно указывают на своем сайте контактные телефоны), который любезно на них ответит по телефону и предоставит интересующую информацию. Вот так, совершив ряд несложных манипуляций, вы окажетесь гарантировано и в срок в наиболее подходящем и устраивающем вас по всем параметрам месте.

В то же время, как отмечает редакция uznayvse.ru, певице Жасмин отдых на Мальдивах пошел на пользу, она еще более постройнела и замечательно выглядит. До поездки на Мальдивы певица уже вошла в свою привычную форму, похудев на 15 килограмм, но на отдыхе ей удалось еще сбросить пару кило, несмотря на то, что Жасмин активно лакомилась экзотическими морепродуктами. Поэтому море, солнце, активные занятия спортом плюс хорошее настроение - равно отличный внешний вид!
Автор: Юлия Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter