Российские миллионеры предпочитают мебель из Италии

Элитная мебель из Италии продается в специализированных магазинах мебели и вызывает большой интерес у состоятельных россиян. Данная мебель изготавливается из натурального дерева и древесных производных материалов высшего качества и снабжается надежной фурнитурой. А при отделке активно применяется кожа, дорогостоящая ткань, позолоченные элементы, мех и разные необычные декоративные отделки. Богатая и изысканная отделка обеспечивает итальянской мебели респектабельный вид. Отличительной чертой этой мебели является богатство цветового спектра. Зачастую применяются оттенки натурального дерева, многочисленные оттенки сиреневого цвета, розового цвета и голубого.

Ее качество подтверждено сертификатами международного класса. В салонах предлагаются потрясающие и совершенные модели знаменитых итальянских брендов: Ulivi, Grilli, Benedetti, Concreta и других. Несмотря на довольно высокую стоимость, эта чудесная мебель быстро находит своих покупателей, так что мебельные магазины постоянно обновляют и пополняют свой ассортимент.

В мебельных специализированных магазинах предлагаются как аксессуары и отдельные предметы мебели, так и комплекты для кухонь, детской, для кабинета, гостиной, спален. Особую признательность репутацию получили комплекты обстановки для кабинетов. В данной сфере Италия является непосредственно законодателем мод. Именно в Италии появляются великолепные новые коллекции элитной мебели и проходит ежегодно мировая выставка-ярмарка мебели, а мебель для кабинетов занимают при этом центральное место.
Мягкая мебель LivingМягкая мебель Living
Производство мебели на протяжении многих веков позволили в итоге создать мебель, обладающую прочностью, изысканным дизайном и многогранной функциональностью. Эксперты http://gimo-it.ru/ утверждают, что итальянская мебель вполне соответствует великолепию мебели, которую предпочитали королевские семьи. На данный момент самым выдающимся достижением стали кабинетные комплекты из ценной древесины. Особенно выделились кабинеты, изготовленные из орехового и вишневого дерева. Такие кабинеты придадут жилью настоящую роскошь.
Детская комната Vecchia MarinaДетская комната Vecchia Marina
Итальянские комплекты для кухонь имеют богатый выбор разных элементов и изящный дизайн. Элитные кухни из Италии значительно отличаются от своих конкурентов изяществом обработки древесины, разнообразными столешницами, красиво отделанной вытяжкой и сказочно красивой резьбой. Фасадные поверхности кухонь очень прочны, устойчивы к влиянию влаги, жира и горячего воздуха.

Редакция "Uznayvse.ru" не сомневается, что каждый желающий сможет обставить свое жилье в наилучшем виде.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter