Рынок недвижимости: Названа стоимость самой дорогой дачи в Омске

Эксперты омского портала недвижимости на днях подготовили подборку самых дорогих выставленных на продажу омских дач.

Стало известно, сколько стоит самая дорогая в Омске дача. Сумма, надо сказать, немалая – 6 миллионов рублей.
Самая дорогая дача в Омске стоит 6 миллионов рублейСамая дорогая дача в Омске стоит 6 миллионов рублей
Самая дорогая дача сегодня в Омске стоит шесть миллионов российских рублей. Расположена она в Ленинском округе, в содовом ТОО «Маяк». Двухэтажный дом из кирпича в 150 «квадратов» находится на садовом участке в шесть соток. Коттедж этот выполнен по индивидуальному дизайн-проекту. В доме есть хорошо оборудованный раздельный санузел, веранда, электрическое водяное отопление, летний и зимний водопровод, камин, - сказано в объявлении на продажу. Надо сказать, что особо ценятся дачи и дома, в которых есть камины. Отметим, в настоящее время изразцы чаще всего их используют как элемент дизайна при постройке каминов, печей. Современные изразцовые камины можно сравнить с настоящими произведениями искусства, так как они отличаются своим изяществом рельефов, при их создании применяется художественная роспись.

На дачном участке были возведены летняя кухня, хозпостройки, баня. Кто владелец дачи – неизвестно. А о причинах продажи дорогостоящего объекта, сопоставимого по стоимости с хорошим коттеджем, пока риэлторы не рассказывают.

Сейчас в базе данных в разделе купли-продажи дач представлено более пятисот объектов с большим разбросом стоимости. Участок без построек можно купить от 40 000 рублей, дачный участок с маленьким домом – за 80 000.
Стала известна цена самой дорогой дачи в ОмскеСтала известна цена самой дорогой дачи в Омске
Редакция uznayvse.ru напоминает, по февральским данным, самая дорогая двухкомнатная квартира в Омске стоит 9,5 миллионов рублей. Находится она на бульваре Мартынова, в Центральном округе.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter