С Торфогелем "Плодородие Сибири" богатый урожай обеспечен при любой погодке и на любых почвах!

Совсем недавно сибирские ученые разработали продукт Торфогель «Плодородие Сибири», который сразу же сумел завоевать сердца всех дачников. Само название нового активного продукта указывает на то, что состоит он из торфа, но не простого, а переработанного по уникальной технологии и на то, что этот продукт поможет получить знатный урожай.

Что представляет собой Торфогель?

Это концентрат гомогенной суспензии, имеющий темно-коричневый цвет. В составе Торфогеля органические, минеральные вещества (более 30 элементов), а так же все необходимые макро и микроэлементы. Впервые Торфогель был впервые опробован в научных организациях и в сельхозхозяйствах Новосибирской области. Результаты применения этого продукта превзошли все ожидания – экономический эффект составил более 30%.

В сельском хозяйстве Торфогель применяется как экологически чистый рекультиватор (восстановитель плодородия) почв. Растениями Торфогель легко усваивается, стимулирует развитие мощной корневой системы. Как результат применения Торфогеля в 2 раза снижается содержание нитратов в получаемой продукции, увеличивается содержание всех ценных веществ и витаминов (ПРИМЕР - в пшенице — клейковины). Происходит сокращение сроков созревания на 8 - 12 дней, рост урожайности на 20 – 30 %, а так же повышается устойчивость растений к заморозкам и засухе, повышается всхожесть семян, усиливается устойчивость растений к грибковым и бактериальным заболеваниям (парша картофеля, мучнистая роса, фитофтороз томатов и др.). Сельхозпроизводители и ученые дали высокую оценку продукции и включили его в программу повышения урожайности сельхозпродукции.

В настоящее время это чудо века доступно всем: дачникам,огородникам, садоводам – любителям. Ранняя весна - хлопотное дело для огородников. Предпосевная подготовка, покупка удобрения, семян, выращивание рассады...Особой заботы, да и немалых переживаний, требует молодая рассада,которая то вытягивается в поиске солнечного цвета, то бледнеет от нехватки питательных веществ. А ведь эти нежные росточки должны дать прекрасный урожай. Вот здесь-то и придет на помощь Торфогель.

Причем Торфогель "Плодородие Сибири" успехом применяется для выращивания овощей, как в закрытом, так и в открытом грунте. Применение Торфогеля производится в несколько этапов:

Первый этап – обработка семян перед посевом (ЗАМАЧИВАНИЕ)

Семена всех овощных культур хорошо отзываются на их предпосевную обработку раствором Торфогеля. Обработанные семена имеют дополнительную силу для роста и иммунитет. У молодого растения образуется мощная система корней. Всхожесть обработанных семян на 4 дня раньше, чем обычных.

Второй этап - ПОЛИВ или Корневая обработка растений

Корневая обработка растений Торфогелем "Плодородие Сибири" БОГАТЫЙ УРОЖАЙ ускоряет рост и развитие растения, увеличивает скорость созревания и повышает качество плодов, снимает стресс с растений при засухе и заморозках, при избыточном внесении пестицидов и минеральных удобрений.

С Торфогелем богатый урожай обеспечен при любой погодке и на любых почвах!

Приобрести Торфогель «Плодородие Сибири» можно в интернет магазине growmama, в ассортименте которого есть высококачественные товары для оранжерей и теплиц, а также различные прогрессивные удобрения.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter