Самарцы предпочитают классике оригинальность и современность

Желая создать уникальный дизайн своей квартиры, самарцы стали все чаще выбирать дизайнерскую мебель, а вместе с тем и вместо обычных тканевых штор покупать рулонные. Если обращать внимание на новинки, то сейчас большую популярность стали приобретать рулонные шторы. Являясь одной из разновидностей жалюзи, они, по сути, по конструкции мало чем от них отличаются. Это также сплошное полотно, которое крепится в проеме окна и имеет форму рулона, соответственно, за что они и получили свое название. Их преимущество в том, что они защищены от выгорания и пыли специальным раствором, обработка которым выполняется при их изготовлении. Также есть модели, которые устойчивы и к возгораниям. Это особенно важно, ибо забота о безопасности превыше всего. Если окна выходят на солнечную сторону, то для этих случаев имеются светонепроницаемые разновидности таких штор.
Фотопечать на рулонных шторахФотопечать на рулонных шторах
Существует несколько видов рулонных штор.

Первые – это открытый тип. Он представляет собой полотно из ткани или полиэстера, иногда выбирают и другой материал. Цены на них самые низкие.

Второй тип – это кассетные рулонные шторы, которые имеют как раз вал-ролик, как правило, декоративно оформленный. Именно они лидирует у потребителя. Крепятся они и к самому окну, и к стекло, и куда только возможно.

Примечательно также, что при заказе таких штор, можно выбрать и любой принт, который бы вы хотели видеть на них. Будь то классические цветы пастельных или ярких тонов или ваше собственное фото, компания-производитель выполнит вашу просьбу. Такое решение может превратить обычную «хрущевку» в уникально оформленную квартиру.

Редакция uznayvse.ru также напоминает, что приобрести рулонные обои возможно как в сети Интернет, так и в специализированных магазинах.
Автор: Ксандер Лоулайт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter