«Самый маленький дом» в северном Лондоне выставлен на продажу за 16,5 млн рублей

В Барнсбери, престижном районе столицы Великобритании, на продажу выставлен самый маленький по площади однокомнатный домик, но его цена не уступает некоторым огромным особнякам.

Чтобы владельцу этой недвижимости добраться до своей спальни, необходимо будет залезть на рабочую поверхность столешницы «в кухне», предварительно наступив на «гостиную». В России тоже есть возможность обзавестись подобным жильем, если воспользоваться услугами строительных компаний. С учетом наших климатических особенностей, приоритетным материалом для этого будут, конечно же, деревянные конструкции. На сегодняшний день в том же Питере, например, существует не одна фирма, которая предоставляет строительство домов бруса на приемлемом заказчиком уровне, и обращаются чаще всего туда из-за оптимального соотношения цены и качества.
Предложение срубов любого размера и планировкиПредложение срубов любого размера и планировки
Здесь потенциальным владельцам такой недвижимости предложат срубы любого размера и планировки, а посему домик на Туманном Альбионе не вызывает у наших сограждан какого бы то ни было удивления. Кроме того, если принять во внимание, что огромное число жителей нашей страны на том же Дальнем Востоке или Сибири проживают в менее просторных «халупах» не по своей воле, то и подавно – удивляться лондонскому домику можно лишь по выставленному ценнику в £275 тысяч.
Вход в спальню через кухню и гостинуюВход в спальню через кухню и гостиную
Но как бы то ни было, а свой уголок в одном из престижнейших кварталов столицы Британии, где в шаговой доступности располагаются роскошные бутики и огромные торговые центры, культурные достопримечательности и спортивные сооружения, весьма заманчивое предложение, если не обращать внимания на стоимость. Мизерные квадратные метры позволяют иметь лишь в отдельности ванную комнату, где душевая и туалет размещены настолько близко, что эти два занятия можно осуществлять одновременно. Остальные же комнаты и все, что к ним полагается, уместились в одном жилом пространстве.
Два занятия можно осуществлять одновременноДва занятия можно осуществлять одновременно
Местные агенты по недвижимости говорят о стоящем вложении денег в это уникальное в своем роде здание, как бы между прочим намекая: «вполне вероятно, что это вообще самый маленький домик в мире». Редакция uznayvse.ru, в свою очередь, надеется, что если у кого-то из наших читателей ненароком завалялось 16,5 млн рублей, то они с пользой рассмотрят предоставленную чуть выше информацию.
Автор: Игорь Баёв
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter