Сантехника переживает бурный прогресс

Лидерами в области прогрессивной элитной сантехники являются Германия, Корея, Япония и Китай. Отметим, что ее стоимость в данный момент довольно высока. Минимальная цена только умных крышек-биде составляет 10 000 рублей. Для их установки необходимо подвести электричество и воду, а управляются такие крышки с помощью пульта.

Элитная сантехника обладает безупречным качеством, современным минималистичным дизайном, и многообразной функциональностью. Эксклюзивные модели сантехники, которые удивляют стилистическими решениями ар-деко, классического дизайна и изготовлены из санитарного фаянса особой обработки.

Некоторые типы крышек снабжены музыкальными треками (приятная мелодия или природные звуки), которые автоматически включаются при входе хозяина в туалет, автоматической подсветкой ночью, автоматическим подниманием крышки при входе хозяина и другими функциями. При нажимании нужных кнопок включаются промывочная форсунка, гидромассаж, спецрежимы для детской, женской или мужской гигиены, фен.

Некоторые модели унитазов обладают функцией подогрева сиденья, подогрева ног теплым воздухом, имеют встроенные колонки, порт для включения планшета. Кроме этого, унитазы сами себя чистят и моют, освежают и очищают воздух, могут узнать входящего в лицо. Причем новые унитазы тратят воды на 25 процентов меньше своих предшественников.
Умная крышка-бидеУмная крышка-биде
Стоит также отметить, что созданы унитазы, которые работают без использования воды. В них монтируется фильтр, не пропускающий образующиеся вредные вещества наружу. Эти фильтры необходимо менять через 7000 посещений туалета. Зато такой унитаз позволяет существенно сэкономить на затратах воды и монтаже, так как нет необходимости подводить подачу воды. Также созданы унитазы, делающие анализы.

Редакция "Uznayvse.ru" напоминает, что по данным ученых, в течение жизни человек в туалете проводит почти 3 года, так что стоит заняться повышением комфорта в туалетной комнате.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter