Секреты моды: как стать стильной женщиной

Многие женщины и девушки задаются вопросом: «Как превратиться в стильную особу?» Здесь главное понять, что означает этот термин. Ведь стильным не всегда можно назвать того, кто повторяет все тенденции моды. Стиль – это индивидуальность, позволяющая проявить собственный характер, настроение, мечты и цели. Стильная дама всегда умеет подбирать для себя индивидуальный гардероб, отражающий ее суть. Для начала придется многому учиться: анализировать хорошие примеры, изучать тенденции модных показов, фото в журналах, рассматривать на улице стильных людей. Выделяйте из массы стильных людей на улице. Наблюдайте, как они выбирают одежду, как ее комбинируют.

Сделав определенные выводы, по советам стилистов, следует провести ревизию собственного гардероба, отнестись к нему критически. Планы об утилизации ненужных вещей необходимо реализовывать сразу. Что-то можно передать нуждающимся. Не стоит жалеть об этом. Посещение мест, где продается одежда оптом, дает возможность не только приобрести что-то для себя, но и порадовать своих подруг. Если нет уверенности в сочетании цветов, то воспользоваться лучше классическими комбинациями. К примеру, черный и черный, белый и черный, белый и серый, монохромное сочетание.
Как стать стильной женщинойКак стать стильной женщиной
Поэкспериментировать с новыми типами одежды можно, воспользовавшись услугами интернет-магазинов, где продается женская одежда оптом. Новые фасоны и новые цвета позволят найти свой новый эксклюзивный стиль. Главное, не ограничиваться. Когда уровень уверенности в собственных силах достигнут, психологи советуют начинать эксперименты по созданию собственного образа. Стиль должен гармонировать с образом во всем: с макияжем, аксессуарами, прической. В этом обязательно отражается внутренний мир.

Российский эксперт, Александр Васильев, утверждает, что мода создана не для всех. В любом городе существуют лишь островки моды, а там, где витает бранная речь, лежит грязь, о стиле сказать сложно. Ведь носить подражающие новинкам с подиума вещи не значит – быть стильным.

Интересный факт отмечает редакция uznayvse.ru: сегодня на организацию модных показов затрачивается уйма денег. В шестнадцатом веке известные модельеры сводили эти расходы к минимальным показателям. Услуги манекенщиц даже не требовались, наряды демонстрировались на стандартных куклах.
Автор: Светлана Титович
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter