Шоколадки с логотипом и другие необычные сувениры

Сложно поспорить, что очень редко компании радуют своих сотрудников, коллег или партнеров необычными подарками.

Между тем, пачки открыток отправляются в мусорные ведра, и такая же судьба постигает многие другие традиционные сувениры. Давайте же узнаем с помощью экспертов компании «Адверти», какая сувенирная продукция сегодня претендует на оригинальность.

Все большую популярность завоевывают нестандартные решения. Например, удивить и развеселить одариваемых можно с помощью символических безделушек или канцелярских принадлежностей, выполненных с юмором. Забавные вещички помогут переключиться и поднять настроение в офисе. Поэтому их преподносят смело коллегам или партнерам. В таком случае презент наверняка надолго задержится на рабочем столе, а так как он будет дарить только позитивные эмоции, то это будет на руку укреплению отношений.

Особняком стоят подарки, которые оставляют по себе приятное послевкусие. Это разного рода конфетки и шоколадки с логотипом. Одни из них не только подарят наслаждение сладкоежке, но и развеселят своим оригинальным внешним видом и названием. Другие же послужат привнести свежую струю в отношения с сотрудниками. Например, в моду входят своеобразные отличительные знаки – шоколадные медальки с символикой компании. Их вручают на корпоративных мероприятиях за серьезные или юмористические достижения.

Еще один вариант необычного презента – антистрессовые игрушки. Практически любой рабочий процесс неизбежно сопровождается напряженными ситуациями. Чтобы разрядить такую обстановку, пригодится сувенир в форме мини-барабанной установки или мягкой игрушки, которую можно в сложный момент мять руками, вымещая негативные эмоции.

Есть среди оригинальных предложений компаний, специализирующихся на сувенирной продукции, и варианты, рассчитанные на серьезных клиентов или важных партнеров. Например, такую роль сыграет настоящий слиток из дорогого шоколада. С одной стороны, в его ценности сложно усомниться, а значит, одариваемый почувствует? что его ценят и уважают. А с другой стороны, подобный сувенир нельзя назвать стандартным решением. Наверняка он поразит воображение и порадует.

Для тех людей, о вкусе которых есть точные сведения, можно выбрать и другого рода подарки. Например, солидному партнеру можно преподнести сувенирную упаковку с хорошим виски или набор из пачки отменного кофе, мини-кофемолки и кофейника, если он является кофеманом.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter