Штормовое предупреждение блокирует крымско-российское транспортное сообщение

Уже более трех суток действует штормовое предупреждение по маршруту между крымским и российским материковым портами «Крым» и «Кавказ», осуществляющими грузовую и пассажирскую паромные переправы в обоих направлениях.

Кроме отдыхающих путешественников, грезящих о ласковом черноморско-азовском солнышке, присутствуют и те, кто приобрел на полуострове недвижимость и вот теперь перевозит туда свой «скарб».

В этом плане москвичам, затеявшим аналогичное мероприятие, повезло куда больше – в столице предоставляют свои услуги разнообразные специализированные компании, чьи автомобили курсируют по Москве и области в любое удобное для заказчиков время, несмотря ни на какие погодные условия. Для осуществления офисного или квартирного переезда ваши вещи загрузят и выгрузят профессиональные рабочие, которые относятся к своим обязанностям со всей ответственностью, исключая как порчу имущества, так и любые накладки по срокам. Как доказывает многолетняя практика, это экономит силы, нервы и, что немаловажно, финансовые средства. Фирма, которая предлагает организацию переезда что называется «под ключ», гарантирует европейский уровень сервиса по приемлемым ценам.
Штормовое предупреждение блокирует крымско-российское транспортное сообщениеШтормовое предупреждение блокирует крымско-российское транспортное сообщение
Естественно, что если подобные компании поставят целью развить сферу своей деятельности и на межрегиональном уровне и будут в последующем заниматься грузоперевозками между Россией и Крымом, то погодные условия внесут некоторые коррективы и в их маршруты. На сегодняшний день они не позволяют эксплуатировать Керченскую переправу в полном объеме – скорость порывов ветра достигает 25 м/с. Уже порядка 2000 транспортных средств собралось и с той и с этой стороны, но перебраться на другой берег могут лишь некоторые из них. В их числе крупные грузовые машины и заказные и рейсовые автобусы, за исключением тех, пассажирами которых являются преимущественно дети.

Редакция uznayvse.ru будет и дальше следить за развитием событий на Керченской переправе, и о самых интересных изменениях наши читатели узнают в первую очередь.
Автор: Игорь Баёв
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter