Соцсети увидели «домашнего» Абрамовича

Дочь Абрамовича выложила для всеобщего обозрения приватные снимки своего папы-олигарха.

19-летняя София, средняя из пяти детей со второй женой Романа Абрамовича Ириной, предоставила миру уникальную возможность заглянуть в недоступную для большинства частную жизнь владельца ФК «Челси». Она разместила в Instagram фотографии миллиардера-отца в кругу семьи в непринужденной обстановке. Девушка публиковала и старые детские фотографии, выразив таким способом свою любовь к отцу и одновременно порадовав тысячи поклонников, которые воспользовались предоставленной возможностью и просмотрели публикацию. Вид олигарха не в смокинге, как его обычно привыкли видеть, а в домашней одежде вызвал ажиотажный интерес всей интернет-аудитории.
На фото: Роман Абрамович и детиНа фото: Роман Абрамович и дети
Не только олигархи, но и все современные люди большую часть времени проводят вне дома – на работе, на встречах с друзьями или занимаясь другими повседневными делами. Но дом все равно остается самым важным местом для каждого человека. И в том, насколько комфортно он будет в нем себя чувствовать, не последнюю роль играет домашняя одежда. Не так давно ее заменял халат или старые вещи. Но сегодня такой домашний наряд неактуален и недопустим.
Абрамович появился в Сети в несвойственном ему видеАбрамович появился в Сети в несвойственном ему виде
Одежда для дома на самом деле должна быть удобной и мягкой, однако это не означает, что надо носить растянутую футболку и бесформенные штаны. Сегодня доступна домашняя модная одежда из гигроскопичной вискозы, натурального трикотажа или другого качественного материала, в которой будет уютно и комфортно.
Соцсети увидели «домашнего» АбрамовичаСоцсети увидели «домашнего» Абрамовича
Если нагрянут гости, хозяйка сможет встретить их, не поставив ни себя, ни их в неловкое положение. Любому человеку приятно выглядеть красиво и опрятно перед остальными членами семьи, незнакомыми людьми или заглянувшими на огонек соседями.
Одежда для дома должна быть максимально мягкой и комфортнойОдежда для дома должна быть максимально мягкой и комфортной
Редакция uznayvse.ru может напомнить, что Роман Абрамович, 50-й самый состоятельный человек в мире, в 2007 году развелся со своей женой Ириной. В данный момент проживает с подругой Дарьей Жуковой. У них двое детей – сын и дочь.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter