Специалисты рассказали, как купить яхту и не оказаться на мели

Многие считают, что обладатель яхты может быть счастлив 2 раза, а именно, когда приобретает судно и когда «избавляется» от него. Миф можно этот развенчать.

Специалисты рассказали, как приобрести яхту, при этом не оказаться, в буквальном смысле, на мели. Купив для себя яхту, можно себя обеспечить настоящим жильем на воде, но, в сравнении с обыкновенным жилищем, судно требует ухода, регулярного обслуживания, очень дорогой эксплуатации.
Советы специалистов: Как купить яхту и не сесть на мельСоветы специалистов: Как купить яхту и не сесть на мель
Перед выбором судна, естественно, оценивают свой стиль жизни с финансами. Важен очень и год постройки судна, цена вспомогательного оборудования, гарантия на основной корпус и двигатель.

Если яхту разработали специально для вас, то, конечно, и стоит она будет очень дорого. Для экономных людей лучше выбрать стандартную модель судна. Яхтенные профессионалы-брокеры помогают сегодня каждому клиенту выгодно купить яхту. Судно должно сочетать адекватную цену и хорошее качество. Главная обязанность хорошего брокера – подготовка разных предложений для серьезного клиента. В договоре оговаривают условия важной сделки по покупке судна, перечисляют обязательства продавца и покупателя. В договоре есть и дополнительные условия, при выполнении их обязательства официально будут считаться выполненными, а важная сделка - действительной.

Atlantic Yacht and Ship Inc. – организация, имеющая Лицензию США на организацию и осуществление важных крупных сделок с официальной регистрацией в Америке и иных странах. Фирма является на сегодня лидером в сфере продаж яхт и морского транспорта. Компания работает на рынке с 1959 года. Сегодня организация имеет двести с лишним яхт, выставленных на продажу. Организация тесно сотрудничает с крупнейшими изготовителями морского транспорта.
Перед выбором яхты нужно соотнести свои финансы со стилем жизниПеред выбором яхты нужно соотнести свои финансы со стилем жизни
Брокеры могут оказать юридическую поддержку при оказании своих услуг. Профессионалы подбирают экипаж, находят выгодную стоянку, доставляют запасные части, отправляет судно в любые части света.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter