Современные невесты ошибочно доверяют предрассудкам

Обзор предсвадебных мифов, способных разрушить готовящуюся свадебную церемонию.

Волнительные приготовления к одному из главных событий в жизни двух влюбленных - дело нелегкое. Но дело принимает гораздо иной оборот, когда в мысли и без того загруженной невесты начинают приходить всяческие двойные стандарты и ложные, но кажущиеся такими справедливыми, звучащие из уст родственников и друзей увещевания.

Одним из культовых мифов предстает тот, в котором каждая невеста видит себя в белоснежном подвенечном платье с шикарным букетом из белых роз. Нынешние традиции идеально подстраиваются ко времени так, как того требует мода и стильный цвет айвори прекрасно заменит заезженный кипенно-белый. Что касаемо свадебного букета, здесь в 2014 году не существует границ на оригинальность. От стиля модерна к деревенскому, от хлопка до ландышей.. Помимо классических роз в мире еще очень много цветов нежно-белого оттенка.
Тренд сезона 2014 - стильные экстравагантные свадебные букетыТренд сезона 2014 - стильные экстравагантные свадебные букеты
"Нет никакого прока обращаться в свадебное агентство. Это моя свадьба и я сумею устроить все сама", - такими рассуждениями тешат себя особо наивные в своей уверенности представительницы слабого пола. Как показывает статистика популярных кейтеринговых компаний за последний год, пары, нанявшие свадебного распорядителя смогли сэкономить гораздо больше денежных средств, нежели те, которые занимались всей предсвадебной суетой сами. Что уж тут говорить о потраченных нервах и времени.
Однажды побывать в роли невесты - мечта каждой девушкиОднажды побывать в роли невесты - мечта каждой девушки
Одним из самых культовых заблуждений является так называемый "жест вежливости". Невесты, готовясь к грандиозному "празднику жизни" считают своим долгом осчастливить всех вокруг себя. Обязательно пригласить всех тех, кто когда-то приглашал их, пользоваться услугами фото от тех друзей, которые "фотографируют немного лучше среднего", доверять делать макияж и прическу подружкам и, наконец, приплясывать под нестройные аккорды баяна по совету родителей.

Редакция Uznayvse.ru советует всем будущим молодоженам не забывать, кто главный на их долгожданном событии. Быть счастливым на собственной свадьбе и навеки помнить эти мгновения - бесценно.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter