Современные жилые комплексы Москвы - по карману ли?

Ритм современной Москвы диктует свои правила, по которым, так или иначе, приходится жить каждому почитателю крупнейшего мегаполиса. Реалии современной Москвы - элитные жилые комплексы.

Это сказывается на всех сферах нашей жизни. Именно поэтому мы выбираем работу неподалеку от своего дома, часто опаздываем и всё чаще ищем маршруты объезда. Конечно, это отражается и на выборе жилья. Одним из основополагающих факторов при выборе квартиры является расположение здания на карте Москвы. К тому же всё чаще мы стараемся найти для себя и своей семьи комплекс с многофункциональной инфраструктурой, чтобы не совершать многочисленные перемещения по городу. Всем этим требованиям вполне соответствует жк Триумф палас купить квартиру в этом комплексе можно с помощью специалистов компании Nika Estate – агентства элитной недвижимости, ведущего эксперта по столичному элитному жилью.

 

«Рекордное» здание столичной застройки!

Помимо того, что на первых 10 этажах «Триумф палас» можно найти практически всё необходимое для комфортной жизни, здание также великолепно оснащено различного рода коммуникациями, как технического, так и инженерного характера. Дополнительным пунктом в «биографии» этого комплекса является его занесение в 2003-ем году в книгу рекордов Гиннесса, в качестве высочайшего жилого здания во всей Европе. Именно Вы на самых выгодных условиях сможете стать владельцем шикарных апартаментов в уникальном в своём роде жилом комплексе с полнофункциональной инфраструктурой и обслуживанием высочайшего класса. Достаточно лишь обратиться в компанию Nika Estate, где специально для Вас подберут апартаменты в элитном жилом здании «Триумф палас».

 

На пике популярности.

Клеркенвелл ХаусКлеркенвелл Хаус

Набирающий обороты по популярности среди российских покупателей, вариант элитной недвижимости – лофт. Ещё неплотно вошедший в обиход, но уже заинтересовавший многих этот тип жилья лёг в основу жилого комплекса Клеркенвелл Хаус. 6-этажный комплекс с разнообразным выбором лофт-апартаментов различной площади придётся по вкусу ценителям новинок. Благодаря удобному расположению на Комсомольском проспекте из окон комплекса можно наблюдать прекрасный вид на Москву, что особенно прекрасно видно с мансардных этажей. Это же обуславливает и удобство транспортного сообщения с комплексом. По Садовому кольцу Вы сможете добраться в любую точку столицы.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter