Специалисты назвали признаки подлинных французских духов

Отличить оригинальный парфюм от подделки не так сложно.

Оригинальный парфюм имеет стойкий и совершенно безопасный аромат. Но поддельных флакончиков в магазинах можно встретить, сколько угодно. Чтобы не быть обманутым, достаточно научиться отличать оригинал от подделки. Для начала следует рассмотреть упаковку. Ее целлофан у настоящих французских духов очень плотно прилегает к коробке, а все имеющиеся стыки аккуратно запаяны. Сама упаковка не должна оказаться слишком тонкой или излишне толстой. Внутренняя сторона коробки изготавливается из белоснежного картона высокого качества, но никак не из сероватого. Логотип компании напечатан на картоне, но не наклеен. Упаковка обязательно дополняется этикеткой со штрих-кодом, где по-русски написана информация о периоде годности и производителе духов.
Отличайте оригинал от подделкиОтличайте оригинал от подделки
Известные бренды часто создают удивительной формы флаконы. И это не только желание покрасоваться. Такие емкости подделать гораздо сложнее. Если покупатель четко решил, духи какой марки он будет покупать, лучше всего узнать заранее, в каких флаконах они продаются. Темный оттенок флакона и воздушные пузырьки говорят о подделке. Большинство французских парфюмерных брендов, кроме Salvador Dali, не выпускают духи пробниками. Крышка флакончика у оригинальных духов плотно прилегает, металлическое кольцо под крышкой легко прокручивается. На дне флакона на стекло обязательно печатается номерной знак.
Отличный подарокОтличный подарок
Французские духи тоже бывают разными: и похуже, и получше. Конечно, не каждому аромату выпало счастье войти в историю. Но духи, которые представляет, к примеру, официальный сайт Creed-Paris, пользовались с начала своего появления совершенно ошеломляющим успехом. Их заказывали для себя короли и аристократы, для их создания до сих пор вручную собираются на европейских плантациях нужные компоненты, проходящие тщательную подготовку. Ну а рождаются ароматы – во Франции, где марка Creed считается одной из самых лучших. Впрочем, она известна не только у себя в стране, но и по всему миру.
Удивительные флаконыУдивительные флаконы
«Подделку можно узнать и по опечаткам. Название духов должно быть написано правильно. Более того, на французских духах присутствует подпись «parfum», но никак не «parfume», - утверждают парфюмеры.

Редакция «Uznayvse.ru» рекомендует изучить и содержимое флакона. По нему тоже можно определить, где оригинальные духи, а где фальшивые.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter