Спрос на недвижимость у моря выходит за привычные рамки

По мнению экспертов, большинство желающих могут просто не успеть приобрести желаемые апартаменты.

Побережье Черного моря у большинства наших соотечественников ассоциируется с приятными воспоминаниями об отдыхе, идущими из далекого детства. Но, вопреки расхожему мнению о том, что россияне между российскими курортами и зарубежными выбирают последние, именно спрос на покупку недвижимости на отечественном побережье показывает достижения небывалых высот. Согласно данным независимой исследовательской компании, многих российских граждан тяготят заботы с документами и длительные авиаперелеты в дальние страны. Чужая страна не у всех может ассоциироваться с домашним очагом, не говоря уже о приобретении в ее пределах недвижимости. Тем не менее, красоты черноморских прибрежных пейзажей не способны оставить равнодушными потенциальных покупателей. В связи с этим, факт возможности покупки курортной недвижимости привлекает наших соотечественников - в списке почетных первых мест значится город Геленджик недвижимость которого, а также отдых и все его составляющие, пользуются стабильным спросом.
Жилье у моря - реальность, а не мечтаЖилье у моря - реальность, а не мечта
Купить квартиру в Геленджике - для многих из современников это давняя мечта, для воплощения которой требуются два неизменных слагаемых: время и материальные средства. Как советуют профессионалы в сфере покупки/продажи недвижимости, покупку курортного жилья не стоит откладывать в долгий ящик. Спрос рождает предложение, а в связи с последним фактором оценщиками зарегистрированы значительные подъемы цен практически в полтора раза. Удивительно, что это никак не сказывается на количестве желающих обладать апартаментами у моря в преддверии летнего сезона.
Купить недвижимость на юге, значит превзойти все свои ожиданияКупить недвижимость на юге, значит превзойти все свои ожидания
"Ближайшее время ознаменовано уже подписанными договорами о массовом строительстве баз отдыха, жилых объектов и комплексов. Новые квартиры в Геленджике будут ждать своих счастливых владельцев благодаря ходу инвестиционного форума в Сочи. Появление новых "игроков" в сфере недвижимости подразумевает под собой также оснащение планируемых районов необходимыми коммуникациями, примыкающими потребительскими и информационно-развлекательными комплексами", - поделились новостью в городском Департаменте СМИ и коммуникаций.

Редакция Uznayvse.ru считает, что и от круглогодичного и от выборочного сезонного проживания на геленджикском побережье Черного моря можно получить большую пользу. Масса плюсов и положительных моментов сопряжены в одном достойном для обитания месте.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter