Stadler Form на берлинской выставке IFA 2014 представил новую технику

Швейцарская компания продемонстрировала на немецком форуме потребительской электроники современную технологичность, функциональность и яркий дизайн своей продукции. Особое место занимала мойка воздуха Stadler Form Robert, получившая авторитетную награду за особые достижения в дизайне товаров широкого потребления Red Dot. Она увлажняет и очищает воздух, гарантируя комфортный микроклимат в доме или офисе. Устройство включает вращающиеся диски, имеющие рельефную поверхность, благодаря чему на ней задерживается мелкодисперсная грязь и пыль, которая впоследствии смывается водой в резервуар. В России она доступна по цене порядка 20 тысяч рублей.

На сайте Stadler Form Russia, к слову, можно ознакомиться с большим количеством качественной и стильной техники бренда, в незаменимости которой убедились многие россияне. Официальный магазин торговой марки предлагает бытовые приборы, славящиеся долговечностью и экологичностью, по лояльным ценам. Консультанты помогут сделать правильный выбор и приобрести надежных помощников по кухне или дизайнерские климатические устройства, которые сделают пребывание в квартире комфортным и приятным круглый год.
USB-ароматизаторы от Stadler Form на IFA 2014USB-ароматизаторы от Stadler Form на IFA 2014
До конца года компания планирует привезти в РФ новинку – ароматизатор воздуха LEA. Устройство включает вентилятор, который всасывает воздух из комнаты в емкость с ароматическими маслами. Наполнившись их ароматом, он поступает обратно в помещение. Прибор работает от аккумулятора, который может подзаряжаться через USB от компьютера, компактен, мобилен и "умен". В нем предусмотрен режим работы, который обеспечит автоматическое отключение работы устройства при выключении света.

Как стало известно редакции uznayvse.ru, для LEA предусмотрено три новых аромата пахучих смесей под названием Relax, Refresh, Revive (релаксация, обновление, оживление).
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter