Статистика: 60% жителей рублевских поселков – деятели российского шоу-бизнеса

Политических деятелей здесь проживает гораздо меньше.

Рублёво-Успенское шоссе давно облюбовали звезды шоу-бизнеса, а также российские деятели искусства. Как ни странно, но бизнесменов и политиков здесь гораздо меньше, чем артистов эстрады и кино. Согласно статистике, на каждого бизнесмена в данном районе столицы приходится по 3 артиста из шоу-бизнеса. Артисты, кстати сказать, занимают 60% домов. Еще 23% приходится на политиков, 12% принадлежат бизнесменам. Наиболее популярными поселками выступают Жуковка и Барвиха. Первый может похвастаться такими обитателями, как Жасмин, Илья Глазунов или Татьяна Друбич. В Барвихе живут певцы Моисеев, Маликов, композитор Укупник.
БарвихаБарвиха
Поселок Шульгино - это место проживания Маши Распутиной, Ильи Резника, Александра Маслякова. Николина гора может похвастаться такими знаменитостями, как Эдвард Радзинский, Никита Михалков и Андрон Кончаловский, Геннадий Хазанов и Василий Ливанов.Максимально дорогие особняки, которые продаются на известном всей стране Рублёво-Успенском шоссе, стоят от 40 до 160 млн. долларов.
Николина гораНиколина гора
Сейчас купить дом на Рублевке мечтают многие люди. Недвижимость в этом районе не только давно стала показателем успешности человека и его хорошего вкуса. Это превосходные экологические условия, развитая инфраструктура, ну и очень важно, что Рублевка удалена от городского шума. Ежегодно здесь появляется все больше новых поселков с построенными домами, к которым уже подведены все необходимые коммуникации и в которых есть все для комфортного проживания.
ШульгиноШульгино
«В последние годы Рублевка несколько потеряла свою популярность. Многие обеспеченные люди делают выбор в пользу других районов Подмосковья. Тем не менее, ее статус остается довольно высоким», - замечают эксперты.

Редакция «Uznayvse.ru» напоминает, что многие агентства недвижимости могут помочь приобрести дома на Рублевке по довольно доступным ценам.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter