Статистика: Экспорт испанской мебели увеличился на 15%

По мнению экспертов, экспорт испанской мебели возрос на 15% за 2013 год.

Объемы продаж испанской современной мебели за рубеж в 2013 году возросли примерно на 15,4%, составили около 1,603 миллиардов евро.
Экспорт испанской мебели увеличился на 15%Экспорт испанской мебели увеличился на 15%
Эта статистика получена была Национальной ассоциацией экспортеров мебели Испании. Как говорит председатель ее Хуан Карлос Муньос, рост экспорта сегодня является итогом "серьезных усилий, которые приложили испанские экспортеры и производители мебели в борьбе с некоторым ослаблением внутреннего спроса". Также в докладе сказано, что объем импорта в 2013 году составил примерно 1,955 миллиардов евро, это на 0,2 процента больше, чем одним годом ранее.

Экспорт испанской мебели в РФ продемонстрировал рост, составляющий 37,6%. Отметим, мебель разных размеров, стилей, конструкций, в том числе и диваны кровати в Санкт-Петербурге или Москве, например, можно купить в сетевых магазинах, торговых центрах. В интернет магазинах есть большое количество разнообразных моделей, среди которых любой покупатель обязательно найдет себе что-то по вкусу.
Экспорт испанской мебели возрос на 15% за 2013 годЭкспорт испанской мебели возрос на 15% за 2013 год
Редакция uznayvse.ru отмечает, главными покупателями испанской мебели стали Франция, Германия и Португалия. На их долю пришлось почти 50 процентов от всего объема зарубежных продаж.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter