Статистика: Россияне все больше выбирают дизайнерскую мебель

Желая сделать свою квартиру уникальной, привнести в нее частичку своего внутреннего мира, образа жизни и взгляда на реальность, россияне все чаще стали отдавать предпочтение дизайнерской мебели. Практически каждая мебельная компания имеет собственный сайт в Интернете, пестрящий разнообразными видами и формами столов, кроватей, диванов, шкафов и т.д. Также здесь предлагаются услуги выполнение изделий по эскизам заказчика, услуги штатного дизайнера, который не только продумает идеальный интерьер для вашего жилья, но и спроектирует креативную мебель.

Из результатов опроса в сети стало видно, что более 50% граждан заходят в интернет как раз для того, чтобы совершить покупки. Половина опрошенных в разделе «Где именно Вам удобнее покупать мебель?» высказались в пользу интернет-магазинов. Также в пункте «Выбирая между классической и дизайнерской мебелью, вы отдадите предпочтение…» подавляющее большинство пользователей сети предпочло самим участвовать в создании интерьера своего жилья. И потому спрос на услуги дизайнеров на данный момент довольно велик.
Россияне все больше выбирают дизайнерскую мебельРоссияне все больше выбирают дизайнерскую мебель
Как и всегда особое внимание уделяется гостиной или залу-кому как больше нравится. На что мы чаще всего обращаем внимание, входя в чужую квартиру? На телевизор, верно. Потому так важно подобрать для него интересную во всех смыслах тумбу. Советского образца хоть и отличается особой надежностью, но уже не вписывается в общий вид. Да и вкупе с ЖК-панелью она будет смотреться нелепо. Потому тумба под телевизор сейчас чуть ли не основной товар. Стеклянные и деревянные, с большим количеством полок и с их отсутствием, серебристые и матово-черные, простых классических форм и рожденные самой смелой фантазией проектировщика – они стали неотъемлемой частью внешнего вида гостиной.

Редакция uznayvse.ru также спешит напомнить, что покупатели уделяют внимание не только зарубежным производителям, но и отечественным, которые вполне могут составить конкуренцию самым известным мебельным брендам.
Автор: Ксандер Лоулайт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter