Стивен Мейзел приступил к созданию календаря Pirelli

Популярный календарь в минувшем году отметил 50-летие своего существования публикацией архивов Ньютона. Сейчас фотографии для элитного календаря сделает Стивен Мейзел, стилистом же поработает Карин Ройтфельд.

В съемках будут участвовать 12 лучших моделей: Джиджи Хадид, Ракель Циммерманн, Саша Лусс, Адриана Лима,Карен Элсон, Изабели Фонтана, Кэмерон Рассел, Наталья Водянова, Кендис Хаффин, Джоан Смоллс, Каролин Мерфи, Анна Эверс. Этот популярный в гламурной среде календарь не подходит для использования по прямому назначению в повседневной жизни. Для массового применения создается множество видов оригинальных и практичных календарей. При создании календарей используется заранее заготовленная календарная сетка. Это позволяет использовать уже готовый дизайн для печатания календарных блоков.

Хаффин является первой из категории Plus Size (такие модели обладают большими размерами, чем принято на подиуме), которая будет сниматься для данного календаря. Смоллс поделилась тем, что во 2 раз она появилась на фото-сессии для Pirelli благодаря Стивену Мейзелу. Смоллс считает его легендарным и талантливым фотографом. В прошлый раз Джоан снималась в роли боксерши и сказала, что раньше ей приходилось позаниматься боксом.

Другая модель Каролин Мерфи сообщила, что если бы она была очень занята, то обязательно освободилась бы ради этого мероприятия. Она считает, что для каждой модели сниматься для Pirelli является большой честью.
Модель Изабели ФонтанаМодель Изабели Фонтана
Джиджи Хадид, которая недавно снялась в рекламном ролике Sisley, тоже поделилась своими мыслями. Она сказала, что не сразу поверила всерьез, что приглашена на эти съемки. Джиджи одета в латекс на одной фотографии. Теперь она признается, что раньше не одевала такой материал, зато теперь обязательно будет носить латексные леггинсы. Съемки нового календарь 2015 проходят в Нью-Йорке. Полностью готов календарь будет к ноябрю текущего года.

Редакция "Uznayvse.ru" отмечает, что каждый новый выпуск Pirelli является царским подарком ценителям красоты и изящества.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter