Свет увидел первую коллекцию для Louis Vuitton от Николя Гескьера

Недавно завершил модную неделю в величественном Париже показом для Louis Vuitton популярный Николя Гескьер – дизайнер, который ранее был главой Balenciaga. Модельера публика восприняла на ура, ведь он представил образы, которые сильно отличаются от моделей, предложенных Марком Джейкобсом. По сложившейся традиции привычное дефиле состоялось в самый последний день модной недели. Так обычно заканчивается «марафон моды», происходящий в Париже. В текущем сезоне с нетерпением ожидали показа известного Дома Франции. Ведь еще в октябре Джейкобс, брендовый директор, ушел со своего поста. Спустя месяц был нанят новый дизайнер. На этот раз им стал Николя Гескьер.

Он заявил о новшествах. И это не стало обманом. Коллекция для известного бренда Луи Витон получилась действительно обновленная. Во всем прослеживался уникальный стиль дизайнера. Коллекция наполнена одеждой из кожи, неопрена, текстурами с блеском, завораживающими мини-юбками, утонченными лаконичными силуэтами, довольно необычным кроем. Гескьер в поисках вдохновения для себя отошел к временам 1960-х и 1970-х годов. Обыграл он эти идеи в футуристической манере. Крайне выделяются в коллекции платья, которые выполнены в особой удивительной технике под названием color block. Очень интересными стали детали. Это ремни, завязанные особым способом, яркая лакированная обувь, куртки на молнии, сворачивающиеся клатчи, водолазки. Сегодня понравившиеся вещи от Луи Витон наверняка можно увидеть, заглянув, например, в Луи Витон интернет-магазин.

Сам Гескьер еще в приглашениях на показ сезона 2014-2015 писал, что это будет новым и крайне важным днем.
Свет увидел первую коллекцию для Louis Vuitton от Николя ГескьераСвет увидел первую коллекцию для Louis Vuitton от Николя Гескьера
Редакция uznayvse.ru напомнит, что ранее, до 1998 года, Louis Vuitton осуществлял производство только лишь чемоданов и сумок. Только после прихода в бренд Марка Джейкобса, художественного директора, деятельность известной компании расширилась. Появились отделы платья, обуви, ювелирных украшений.
Автор: Светлана Титович
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter