Таунхаусы - набирающий популярность западный вариант жилища

Когда не хочется больше жить в центре огромного города, но и вариант загородного дома не кажется подходящим, одним из возможных решений проблемы становится модное заимствование с Запада – таунхаусы.

Это небольшие двух- или трехэтажные коттеджи, как правило, с собственной зеленой территорией перед домом. Модная новинка пока получила основное распространение в столице, но постепенно выбирается и дальше, за пределы Московской области.
Таунхаусы - модное веяние ЗападаТаунхаусы - модное веяние Запада
Еще одним преимуществом таунхауса является то, что по уровню комфорта он совершенно ничем не отличается от обычной городской квартиры. Так как таунхаусы – это современный европейский взгляд на экологию, то оборудованы они с учетом бережного отношения к живой природе. Одним из важных факторов здесь является использование природного газа, а не электричества. Это вполне оправданно, ведь подключение газа в московской области имеет довольно широкое распространение.
Так просто найти спасение от городского шума и суетыТак просто найти спасение от городского шума и суеты
Компания Элезар полностью разделяет западную точку зрения о защите окружающей среды и бережном использовании природных ресурсов. Кстати, подтверждением того факта, что использование газа – более практичный и выгодный вариант является и то, что на сегодняшний день возможно подключение газа в снт, личных подсобных хозяйствах и в индивидуальном жилищном строительстве. Более подробную информацию об условиях и возможностях газификации можно узнать на elezargaz.ru.

По какой бы причине вы не решили покинуть мегаполис, мы уверены, что Вы быстро оцените плюсы жизни за городом, от тишины до благополучной экологической обстановки, и никогда не пожалеете о своем решении!
Автор: Ульяна Бурцева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter