Технология каркасного строительства набирает обороты

Каркасные дома выбирают дальновидные семьи, предпочитающие первоклассный вид жилья.

Статистика показала, что семьдесят процентов всех европейских частных домов строятся по технологии каркасного строительства. Это обуславливается снижением на расходы в 25-30%, чем на кирпичные дома. Жители России с каждым годом увеличивают процент по застройке загородных площадок новейшей технологией, ежегодно - на 20% больше. Эксперты утверждают о высокой теплоэффективности таких построек и ссылаются на меньшие затраты в будущем на отопление. Сегодня методом каркасного строительства возводятся многофункциональные здания в три-четыре этажа, порой даже выше.
Проект будущего дома следует доверить специалистамПроект будущего дома следует доверить специалистам
Каркасные дома, собранные квалифицированными специалистами по грамотным технологиям, позволяют с успехом проживать в них даже жителям суровых северных широт. Такое капитальное монолитное строение рассчитано на регулярное круглогодичное проживание большой семьи. Внешняя и внутренняя отделка позволяют добиться именно вида "дома мечты", о котором, по последним данным, мечтают около трети населения нынешней России.
Каркасный дом - лучшее сочетание цена/качество в строительствеКаркасный дом - лучшее сочетание цена/качество в строительстве
"Еще более пяти веков назад технология каркасного возведения домов применялась нашими предками. Сегодняшние уникальные технологические способы позволяют сделать любой каркасный дом более долговечным в эксплуатации, путем специальной пропитки и обработки всей конструкции. Сроки работы строительной площадки значительно меньше, нежели возведение каменных или кирпичных построек", - рассказывают специалисты.

Редакция Uznayvse.ru считает, что процесс строительство фамильного коттеджа - это ответственное мероприятие, требующее внимательного и серьезного подхода.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter