Цветы в стекле дадут фору любому подарку к 8 Марта

Появившиеся на рынке ансамбли из живых цветов, которые сохраняют свежий вид до 5 лет, произвели фурор среди российских потребителей. И действительно, разве может быть что-нибудь новей и прекрасней, чем, заключенный в стеклянный сосуд, кусочек природы? Хотите с этим поспорить? Тогда, эта статья для Вас! Наверное, нет в году праздника, который обходится без шикарных букетов, а уж если не за горами 8 Марта, то улицы просто утопают в их изобилии. Но, к числу «долгожителей» такой подарок не отнесешь. Несмотря на мужские ухищрения, чувствующих себя в любом деле профи, купленная за бешеные деньги флора, редко стоит больше нескольких дней, а ведь это так огорчительно для всех.

К счастью, сегодня в интернет-магазине «АРТМАНЬЯКС» появилась им достойная альтернатива – цветы в стекле. По сути, это живые, выращенные на тайских плантациях, растения, чаще орхидеи, розы и герберы, прошедшие ряд процедур. Свежесрезанные цветочки после тщательного отбора консервируются в специальном растворе, удаляющем влагу, и помещаются в стерильную тару, а, чтобы замедлить процессы старения, хранят цветы в вакууме.
Они не вызывают аллергии, практически не требуют ухода, не боятся температурных скачков. Главное, не ставьте их под прямыми солнечными лучами, даже лучше, если помещение будет немного затемнено.

Производители дают гарантию, что оригинальные цветочные композиции будут радовать взгляд и дополнять интерьер до тех пор, пока не разобьется сам сосуд. Поверьте, вряд ли найдется человек, который отказался бы получить подобный дар, ведь цветы несут не только эстетическое наслаждение адресату, но и заключают в себе магический смысл. Такой презент удивит, красноречивей слов укажет на внимание и уважение дарителя, а, в некоторых случаях, может стать причиной легкого флирта или даже глубоких чувств.
Закажите маленький бокал, чашу побольше или крупную цветочную композицию на стол, и Вы точно приобретете репутацию утонченного, с аристократическим вкусом человека. Ломаете голову над тем, что же купить коллеге, маме или возлюбленной на 8 Марта? Заходите в круглосуточный маркет www.artmaniacs.ru, где можно заказать цветы в стекле оптом или выбрать один экземпляр.

К эксклюзивным изделиям обязательно прилагается праздничная упаковка: коробочка или пакет, и, что еще более приятно, в преддверии Женского дня, действует 10% скидка, впрочем, обо всех нюансах могут рассказать менеджеры компании.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter