Угги - обувь проверенная временем!

Сегодня угги можно найти в гардеробе многих современных и стильных девушек, хотя, на первый взгляд кажется, что они совсем не сочетаются с понятиями «модно», «женственно», «гламурно», «красиво».

Поначалу эти нестандартные сапоги встречали на своем пути ярых противников, тех, кто считал их деревенской, грубой обувью. Неудивительно, что их название в переводе с английского означает «уродливый». Но со временем все кардинально изменилось. Так называемая «уродливость» стала свидетельствовать о тонком чувстве стиля и хорошем вкусе. В наше время, когда комфорту придается почти такое же значение, как и эстетическим качествам, угги прочно и, очевидно, надолго заняли свое почетное место среди изящных босоножек, элегантных туфелек и роскошных сапог. Даже всемирно известные обитатели голливудского Олимпа совсем не стыдятся появляться перед камерами в такой необычной обуви. А уж если они считают, что угги ничуть не убавляют красоты несравненных звездных ножек, то модницы, не принадлежащие (по крайней мере пока) к классу «celebrity», вполне могут последовать их примеру. Гвинет Пелтроу, Кэмерон Диаз, Пэрис Хилтон смело красовались в таких сапогах, рискните и Вы. Угги купить можно без проблем в нашем интернет-магазине UggAustralia4You.Ru
Чем столь необычная обувь смогла завоевать себе такую славу? Во-первых — это удобство, экологичность. Сапоги сделаны из натуральных материалов: внутри — настоящая овечья шерсть, снаружи — замша. Овчина отлично сохраняет тепло, поэтому угги подходят не только для холодной зимы, но и для жаркого лета. Ножки в них не мерзнут даже в морозную погоду, а это способствует хорошему самочувствию и здоровью, без которых просто невозможно выглядеть красиво. Летом в таких теплых сапогах тоже очень удобно, они сохраняют температуру тела, способствуют естественной вентиляции, поэтому ноги не потеют и не перегреваются. Кроме того, угги — на плоской подошве, красавицы могут не боятся усталости и варикоза. Ходить в них легко по любым дорогам и на любые расстояния. Угги очень подходят современным, энергичным людям, предпочитающим активную жизнь, движение.
Для еще большего комфорта были созданы обливные угги. Они покрыты специальной водонепроницаемой пленкой. Этим сапогам не страшна никакая слякоть и грязь, в них всегда тепло и сухо. Обливные ugg очень легко чистить, достаточно будет лишь протереть их влажной губкой или тканью.
Первые угги «украшали» ноги фермеров, овцеводов в далекой Австралии. Выглядели они просто, по-сельски и служили исключительно практическим целям. Преимущества теплых сапог позже были по достоинству оценены лыжниками и серферами. Им угги очень помогали бороться с холодом, но внешний вид сапог, разумеется, не играл большого значения. Современные ugg — обувь, распространенная по всему миру, и служит не только комфорту. Сегодня это продукт кропотливой и вдохновенной работы дизайнеров, которые стараются, чтобы сапоги не утратили репутации модных и современных. Угги производятся в различных цветах: от сдержанных черного или коричневого до смелых, ярких розовых и голубых оттенков. Они могут быть украшены декоративными швами с мехом, красивыми витиеватыми орнаментами, стразами, вышивкой или вязаными элементами. Сапоги на овчине удачно сочетаются не только с классическими джинсами и одеждой спортивного стиля. С легкими летними платьицами или короткими юбками угги создают интересный, немного дерзкий, но милый образ. Широкое голенище удачно подчеркивает стройность женских ножек.

Настоящие австралийские ugg — это безупречный стиль и абсолютный комфорт, причем для всей семьи. Производители создали модели для разных категорий потребителей: для женщин, для мужчин и также для детей. Если Вы еще не стали счастливым обладателем удобной и модной обуви, самое время выбрать пару и для себя.

Автор: Наталья Шевчук
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter