Уругвайский дизайнер создал креативную модульную мебель

Claudio Sibille ? уругвайский знаменитый дизайнер, который занимается разработкой креативной модульной мебели. Он постоянно находит невероятно оригинальные решения. И на сей раз дизайнер многих смог удивить.

Дизайнер Claudio Sibille предлагает очень интересный проект мебели, который поможет хорошо сэкономить место, при этом, не потеряв многофункциональности, стильности.
Уругвайский дизайнер создал креативную модульную мебельУругвайский дизайнер создал креативную модульную мебель
Комплект Alina ‒ это довольно креативный и многофункциональный комплект мебели, который состоит из 7 элементов. Можно его применять в качестве удобного красивого журнального столика в собранном виде. А также комплект можно применять в разобранном виде. Комплект великолепно будет смотреться в маленькой квартирке. Кстати, чтобы хорошо сэкономить место на кухне, многие дизайнеры рекомендуют приобретать современные варочные поверхности, встроенную бытовую технику, которые отлично смотрятся в каждом интерьере.

Две части стола из дерева из комплекта Alina превращаются в маленькие скамейки, а средняя часть из стекла служит небольшим столом. При необходимости, как говорит известный дизайнер, можно отсоединить лишь одну часть комплекта. Этот комплект Alina выполнен из кедра, стекла закаленного и хромированной трубы.
Claudio Sibille представил модульную мебельClaudio Sibille представил модульную мебель
Редакция uznayvse.ru отмечает, комплект Alina отлично впишется в интерьер малогабаритной квартиры.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter