В Англии молодожены заказали свадебную пиццу необычного дизайна

В Англии молодожены заказали на собственную свадьбу необыкновенную пиццу. Пицца была в форме портретов молодых.

Необычный подарок на свадьбу сделали сами себе английские молодожены. Киран и Наташа Морри порадовали многочисленных гостей двумя пиццами креативного дизайна.
В Англии молодожены заказали свадебную пиццу необычного дизайнаВ Англии молодожены заказали свадебную пиццу необычного дизайна
Две пиццы, состоящие из пюре томатного, кукурузы, ветчины, были выполнены в форме их портретов. С этим необычным заказом молодожены обратились в службу доставки пиццы. Известная английская фирма пошла навстречу двум влюбленным и приняла необычный заказ. Для его исполнения фирма наняла знаменитого художника Натана Уайберна. Мастер прославился своими портретами, которые выполнены были из нестандартных материалов. К примеру, он создает творения при помощи шоколада, средства автозагара, а также кетчупа или простой зубной пасты. При работе над портретами молодоженов мастер применил совместную предсвадебную фотографию пары.

Этот неординарный поступок английские молодые объяснили тем, что они очень любят вкусную пиццу и хотели как-то отметить это пристрастие. Отметим, что доставка пиццы в Новосибирске, например, довольно популярная услуга. В России тоже многие любят побаловать себе этим вкусным блюдом. Благодаря своему прекрасному вкусу, легкости приготовления, это национальное итальянское блюдо стало теперь любимой едой жителей разных уголков света. Для доставки пиццы профессиональные курьеры используют специальные термосумки, сохраняющие тепло на протяжении нескольких часов.
В Англии молодожены заказали необычную пиццуВ Англии молодожены заказали необычную пиццу
Редакция uznayvse.ru отмечает, герои вместе более семи лет, все это время они заказывают пиццу, поэтому и решили не отказывать себе в удовольствии на своей свадьбе. В какую сумму обошлось им такое удовольствие, молодые люди не сообщают.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter