В этом сезоне на пике моды шорты с цветочным и геометрическим рисунком

Лето 2014 года порадовало любительниц коротких шорт, они опять в фаворе. Как заверяют стилисты, шорты, украшенные цветочным или геометрическим принтом - настоящий тренд этого лета. Такие шорты можно сочетать с разными деталями гардероба как с ажурными маечками, так и с белоснежными полупрозрачными блузами, и с рубашками разного цвета классического кроя. Такой внешний вид женщины, не сможет оставить равнодушным ни одного мужчину.
На пике модыНа пике моды
Давайте разберемся, какие еще детали женского гардероба способны свести с ума любого мужчину и сделать женщину более сексуально привлекательной. Конечно же, почетное первое место занимает - красивое нижнее белье. Кружевное белье будет эффектно смотреться и в спальне, и мелькнувшим, как бы невзначай, в разрезе юбки или кокетливо выглянувшим из декольте. Ведь кружева во все времена считались символом эротизма и сексуальности.

Поэтому постепенно переходим к чулкам и колготкам с рисунками. Они занимают второе место. Не стоит слушать, что черные чулки - это пошло и вульгарно, что они давно уже не в моде. Это классика, а она вне моды, чулки всегда будут будоражить сознание мужчины и повышать женскую самооценку. Поэтому смело надевайте чулки или, например, колготки сиси с интересным рисунком и чувствуйте себя привлекательной. Не бойтесь экспериментировать, вместе с коротким платьем или юбкой, они произведут на мужчину неизгладимое впечатление и незабываемый вечер вам обеспечен.
Чулки всегда будут будоражить сознание мужчиныЧулки всегда будут будоражить сознание мужчины
Третье место занимает - это отсутствие нижнего белья. Многим мужчинам нравится, когда женщина без лифчика и соски просвечиваются сквозь ткань одежды. Но не всякая женщина готова на такие эксперименты. А вот создать интригу - может любая. Сейчас в арсенале женщин имеется нижнее белье телесного цвета из тонкой микрофибры или силиконовый бюстгальтер, которые практически не видны под одеждой. Конечно, эффекта «торчащих сосков» вы не получите, да это и не надо, т.к. не всегда уместно. А вот заинтриговать мужчину сможете наверняка.

Как отмечает редакция uznayvse.ru, экспериментировать и интриговать мужчину - это замечательно, но, главное, не переходить определенной грани, когда женщина из эротичной и сексуальной может превратиться в пошлую и вульгарную, чем оттолкнуть любимого мужчину. Некоторым мужчинам нравятся женщины-вамп - в платье с более, чем откровенным декольте или в кожаных обтягивающих брюках, другим - «кокетливые школьницы» в гетрах или гольфах. Поэтому изучайте вкусы своего мужчины, прислушивайтесь к его желаниям, учитывайте окружающую обстановку и старайтесь всегда быть на высоте. Ведь соблазнение и сексуальная привлекательность - штука тонкая!
Автор: Юлия Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter