В Евпатории открыли аквапарк по мотивам сказок Пушкина

В рамках проекта создания оздоровительного комплекса "Сказочный город у Лукоморья" в приморском городе-курорте открылся тематический парк водных аттракционов. Уникальный развлекательный объект, расположенный в парке недалеко от городской набережной на территории в 3 гектара, объединяет места для активного отдыха взрослых и зоны для веселых игр детей, высокие горки длиной более 120 метров и бассейны, джакузи и череду вызывающих позитивные эмоции пушкинских персонажей. Теперь дома отдыха и санатории города такие как, например, евпаторийский пансионат «Золотая рыбка» смогут предложить своим отдыхающим кроме великолепных песчаных пляжей, комфортных номеров и полноценного питания, также возможность окунуться в детство и мир сказок, посетив "Акваленд у Лукоморья".

В будущем комплекс отдыха на воде разрастется на 5 гектаров и включит в себя детский лечебный центр, также сказочно стилизованный в соответствии с общим направлением комплексной застройки. Сообщается, что для крымчан действует 50-процентная скидка на входной билет в аквапарк "Акваленд у Лукоморья".
В аквапарке Евпатории гостей встречает дядька ЧерноморВ аквапарке Евпатории гостей встречает дядька Черномор
Редакция uznayvse.ru хочет дополнить сообщением, что в городе Евпатория с благоприятным климатом и неповторимым ландшафтом, который является великолепным местом для оздоровления, уже отдохнули 1,4 тысячи детей из Чеченской Республики. Самыми первыми на курорт были отправлены дети из малообеспеченных семей, дети-сироты, инвалиды, те, кто остался без попечения родителей. Во время пребывания на отдыхе дети разучивали и пели национальные песни, читали стихи, посвященные Главе ЧР Рамзану Кадырову и Родине. Всего до конца лета в лагеря Крыма из республики, по информации Министерства труда, занятости и социального развития республики, будет направлено более 8 тысяч детей.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter