В Финляндии любят устраивать распродажи старых вещей

Финнам нравится распродавать старые и порядком надоевшие вещи. С этой целью и был создан День уборки, который проходит в августе 30 числа. Подобный День уборки проводится 2 раза в год - в мае и августе, 3 года подряд и успел уже стать традиционным. В этот день люди везде открывают свои мини-магазины «ненужных» вещей. Они могут быть как во дворе собственного дома, так и на улице, и даже в центре города. Таким образом, люди могут продать уже неинтересные и ненужные им вещи, а приобрести то, что им действительно необходимо. Недаром говорят: «Что является ненужным для одного, то может оказаться поистине сокровищем для другого».

День уборки в первую очередь преследует экологические цели - показывает жителям страны как можно дать вторую жизнь вещам, тем самым уменьшить собственные расходы и количество мусора в городах.
В Финляндии любят устраивать распродажи старых вещейВ Финляндии любят устраивать распродажи старых вещей
Как отмечают эксперты www.axishop.ru, самыми топовыми городами для лучшего шопинга являются: Нью-Йорк, Москва, Дубай, Гонконг, Милан, Лондон, Антверпен, и, конечно же, Париж. Но, к сожалению, не все могут поехать на шопинг в один из этих городов, а вот выглядеть оригинально и стильно, приобрести уникальную и эксклюзивную вещь мечтает каждый. Что же делать в этом случае? Ответ очень прост: в наше время прекрасной альтернативой являются магазины современной стоковой и одежды секонд-хенд известных мировых брендов, где можно приобрести качественную одежду от известных торговых марок по доступной цене. Это раньше слово «секонд-хенд» многих пугало, но сейчас покупать вещи в подобных магазинах не стесняются даже знаменитости и часто открыто заявляют об этом. Поэтому не стоит стесняться и нам. Ведь при помощи стоковой и одежды секонд-хенд можно обновить гардероб, покупать необычные и уникальные вещи и экспериментировать с образами, а также разработать свой неповторимый стиль. Главное, ваша фантазия! Сейчас купить дешевую одежду из Европы можно и посредством интернет-магазинов, что делает ее еще более доступной.
Финнам нравится распродавать старые и порядком надоевшие вещиФиннам нравится распродавать старые и порядком надоевшие вещи
Как замечает редакция uznayvse.ru, в сентябре в столице Белоруссии состоится ярмарка стоковых товаров. По примеру иностранных коллег в Легпроме Беларуси решили устроить первую столь грандиозную распродажу коллекций прошлых сезонов одежды, обуви, галантереи. Целью проведения ярмарки является обеспечение жителей Минска необходимыми товарами по приемлемым ценам, ведь белорусские производители обещали предоставить свою продукцию с приличными скидками.
Автор: Калинина Юлия
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter