В Хабаровске оглашены результаты конкурса «Лучший парикмахер 2014 года»

По итогам хабаровского конкурса парикмахерского искусства были названы и награждены лучшие городские мастера. За звание «лучшего парикмахера» боролись учащиеся 4-х спецучреждений и мастера 5-ти парикмахерских салонов. На конкурсе были представлены свадебные, фантазийные прически, а также в стиле «дискотека 70-х», «коммерческий образ», «авангардные стрижки». По каждой из этих номинаций выбирали победителей.

Под музыку дефилировали модели, пытаясь создать и поразить зрителей своим неповторимым образом. Оценивало жюри по таким критериям, как: гармония и подача созданного образа, изысканность и неповторимость прически. Интересно, что большую часть причесок продемонстрировали мужчины.

Победителями стали: создатели свадебных причесок из парикмахерской «Мэйли», лучшие мастера по созданию «коммерческого образа» трудятся в салоне-парикмахерской «Тренд», а «фантазийные прически»лучше всего делают парикмахеры из учебного центра.
В Хабаровске прошел конкурс «Лучший парикмахер 2014 года»В Хабаровске прошел конкурс «Лучший парикмахер 2014 года»
Стоит отметить, что современное парикмахерское искусство невозможно без профессиональных инструментов, а современный парикмахерский салон - без новейшего специализированного оборудования для парикмахерских. Только при таких условиях мастер-профессионал сможет создавать свои шедевры. Профессиональные парикмахерские инструменты и оборудование, отличаются от предметов для широкого использования, специальными техническими характеристиками и технологией изготовления. Они должны быть качественными и успехом выдерживать ежедневную многочасовую работу.

Как замечает редакция uznayvse.ru, скоро в Москве откроется парикмахерский салон имени Кончиты Вурст (победительницы «Евровидения»). Это заведение планирует открыть известный московский парикмахер С.Климов. Вход лицам, не достигшим восемнадцатилетнего возраста, в салон будет воспрещен, это будет сделано для того, чтобы владельцев не могли обвинить в пропаганде и поощрении гомосексуализма.
Автор: Юлия Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter