В Красногорске на продажу выставлены квартиры с отделкой

Компания, известная под названием «Сити-XXI век» объявила о поступлении в продажу новых квартир с уже готовой отделкой. Готовое современное жилье по новому усовершенствованному проекту можно выбрать в подходящем для себя стиле. Их всего четыре. Кому-то понравится утонченное французское обустройство. Кто-то предпочтет изысканный и строгий английский стиль. Другим нравится современность и необычность. А кто-то захочет окунуться в скандинавский мир. Новые дома уже на сегодняшний день поступили в эксплуатацию. Когда мебель будет размещена, все необходимое завезено, в квартиры сразу смогут заселиться покупатели-жильцы. Дома под названиями «Левитан», «Бенуа» имеют улучшенную отделку, которая включает такие мероприятия, как шпатлевка, тщательное оштукатуривание, аккуратная покраска стен (либо оклеивание обоями), профессиональная стяжка и покрытие пола, а также уютная керамическая плитка, особо уместная на кухне. Все дополняется оборудованным санузлом, разведенными коммуникациями, установкой нового сантехоборудования.
Для кухни лучше всего подходит плиткаДля кухни лучше всего подходит плитка
Следует отметить, что кухня должна не только иметь привлекательный вид, но и, по логике вещей, быть удобным и функциональным помещением. Все предметы должны иметь свои определенные места. Важно, чтобы и поверхности отмывались легко. Керамика сегодня признана оптимальным кухонным вариантом. Современные отделочники всегда учитывают этот факт. Учет воздействия влаги также важен, что объясняется функциональными особенностями комнаты. Для любой хозяйки данный момент является важным. Поэтому для поверхностей кухни лучше всего подходит плитка шероховатая. В новостройках это предусмотрено.

Коммерческий директор, Разуваев Виталий, уточнил, что готовая отделка экономит время потенциальных покупателей, ведь ремонт делать не требуется. Уже при заключении сделки появляется возможность оформлять права собственности на жилье, а не обустраивать его.

Остается добавить, как отметили в редакции uznayvse.ru, что банальные стандарты при производстве данного продукта уже изменились. Малогабаритная плитка увеличилась в размерах. А это дает возможность маленькое пространство расширить визуально, упростить сам процесс монтажа.
Автор: Светлана Титович
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter