В Крыму внесено предложение по оптимизации оплаты детских путевок

Взамен субсидий на пребывание детей в определенном лагере, рекомендуется ввести практику выдачи специальных ваучеров для компенсации части стоимости путевки в разных местах отдыха ребенка на полуострове. Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов вынесет данную инициативу на рассмотрение в понедельник 26 мая во время совещания на Крымском полуострове по данному вопросу у премьера РФ Дмитрия Медведева. Подобная форма расчетов уже работает в ряде регионов страны с центрами в С-Петербурге, Перми, Ульяновске. Родители, благодаря данному способу оплаты, приобретают возможность выбора лучшего летнего лагеря для своих детей.

Идеальным вариантом, учитывая крымский моральный и физический износ многих зданий и сооружений для временного пребывания детей, конечно, является отдых с детьми за границей. Например, одной из лучших стран для детского отдыха вместе с родителями по праву считается Греция. Исключительно развита инфраструктура для семейного туризма на Корфу с чистейшими пляжами и морем.

В комфортабельных гостиницах здесь предусмотрен самый широкий спектр услуг – от детских площадок до комнат временного нахождения детей под присмотром специалистов, если родителям необходимо отлучиться. Вне всякого сомнения, ребенку понравятся морские прогулки на судне со стеклянным дном, которое даст возможность прикоснуться к тайнам подводного мира, посещение одного из лучших в Европе аквапарков - "Акваленд", где существует адресный, для детей определенного возраста, перечень соответствующих развлечения.
Внесено предложение ввода туристического ваучера на детский отдыхВнесено предложение ввода туристического ваучера на детский отдых
Детские лагеря в Крыму, исчерпавшие ресурс, будут обновляться. Инвесторы в эту сферу будут привлекаться с помощью налоговых льгот и субсидий на процентные ставки по кредитам, взятым на строительство объектов детского отдыха.

Редакция uznayvse.ru выяснила, что в данный момент спрос на качественный детский отдых в Крыму удовлетворен менее чем на половину.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter