В Москве проходит первая выставка фотографий Ханса Фойрера

с 4-го по 6-е июня выставка фэшн-фотографий приглашает гостей в московскую галерею искусств "RuArts". Организация данного мероприятия стала возможной благодаря поддержке российского журнала "Vogue".

Проведение различных выставок в больших городах стало популярным явлением. Здесь специалисты и заинтересованные посетители именно в теме выставки получают возможность взаимовыгодного общения и предпосылки к сотрудничеству. Новое выставочное оборудование обеспечивает все условия для демонстрации экспозиций и выставляемых на обозрение предметов.

Ханс Фойрер является заслуженным и признанным фэшн-фотографом, начиная с конца шестидесятых и до наших дней. Пик карьеры Фойрера приходится на начало восьмидесятых благодаря нашумевшей съемке в 1983 году для Kenzo, проходившей в Сахаре. Данная серия фотографий стала самой знаменитой рекламной кампанией. В интервью фотограф сказал, что для него фэшн-фотография и мода являются инструментами для самореализации. Фойрер отметил, что в настоящее время, в которое коммерческий интерес как правило, выдвигается на первый план, стало сложно придерживаться своим принципам и истинному искусству. Однако, несмотря ни на что в фотографиях он выше всего ценит качество. Деньги же никогда для него не стояли на первом плане. Поэтому его работы высоко ценятся и проводятся для них выставки, в которых используется выставочный стенд и другое выставочное оборудование.
Фотоработы Ханса ФойрераФотоработы Ханса Фойрера
Фойрер подчеркнул, что олимпийский Сочи произвел на него большое впечатление. Там ему довелось снимать фото для журнала Vogue (Ханс сотрудничает с разными журналами). Уникальная серия «Олимпийских» фотографий опубликована в февральском выпуске журнала Vogue. Знаменитый фотограф всегда придерживается чистоты кадров, Ханс не применяет фильтры и не ретуширует фото. Он получает картинки, на которых все смотрится естественно.

Редакция "Uznayvse.ru" подчеркивает принадлежность фотографий Фойрера к высокому искусству.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter