В Москве пройдет международная выставка «Деревянное домостроение»

Международная выставка с названием «Деревянное домостроение» будет проходить в столице 3-6 апреля в павильоне 75 ВВЦ («ВДНХ»).

«Деревянное домостроение» – ведущая отечественная выставка, которая посвящена строительству домов из дерева и обустройству загородных домов. Выставка объединяет архитекторов, строителей, ценителей деревянного зодчества из разных регионов РФ. В этом году она пройдет в Москве 3-6 апреля.
В Москве пройдет международная выставка Деревянное домостроениеВ Москве пройдет международная выставка Деревянное домостроение
На мероприятии 3-6 апреля вниманию посетителей в Москве будут представлены деревянные современные и каркасно-панельные дома, беседки, бани, кровельные конструкции и новейшие материалы, фундаменты, заборы, отделочные, защитные стройматериалы. Год от года на рынке стройматериалов появляются все новые технологии возведения самых разных типов домов, однако, популярность натуральных материалов, например, дерева, при этом не понижается. И это объясняется несколькими причинами. Дерево – экономичный, простейший, экологически чистый материал, отмечают специалисты на сайте www.s-m-r.ru.

Организатором данной выставки является компания MVK, входящая в состав группы компаний ITE. Участниками этой выставки будут такие компании, как «Русский Запад», «Строй Хауз», «ГлавДачТрест», «Зодчество-М» и другие. На мероприятии состоится открытие трех Дней фахверковой архитектуры в столице, приуроченных к Году Великобритании в РФ. В рамках Дней пройдет конференция с названием «Проблемы фахверковой архитектуры», при участии ведущих компаний — Domwerk, «Русский фахверк», «Древэксперт», «Фахверк Строй» и других.
Выставка Деревянное домостроение пройдет 3-6 апреля в МосквеВыставка Деревянное домостроение пройдет 3-6 апреля в Москве
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, на выставке в Москве построен будет в натуральную величину также Павильон времени - уникальное сооружение из дерева, которое получило гран-при конкурса архитектуры им. Мельникова — величайшего конструктивиста-конструктора. В рамках такой арт-экспозиции представят более 50 работ лучших загородных объектов архитекторов со всего света.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter