В Москве входит в моду организация нетрадиционных свадеб

Сезон свадеб-2014 в российской столице набирает обороты. Ключевой их тенденцией становится креатив. По информации загсов количество новых брачных союзов москвичей и гостей города выросло по сравнению с прошлым годом на 15 процентов и составило 24,5 тысяч браков. 65 процентов московских молодоженов – приезжие. Причем большинство брачующихся мечтают пожениться в необычной обстановке.

Классический наряд в виде белого платья и черного костюма в сочетании с куклой на капоте автомобиля, требованиями выкупа и традиционными тостами вызывают неприятие у современных молодых людей. Поэтому на первый план сегодня выходит опытный тамада с остроумными, нестандартными предложениями и фантазия молодоженов, решивших поразить друзей и близких стильным и неповторимым главным событием своей жизни.

В столичном управлении ЗАГС отмечают, что нынешние женихи предпочитают темно-синие или светлые костюмы. Невесты же выбирают платья кремового цвета, синие и красные. Некоторые пары облачаются в национальные костюмы или наряды героев популярных фильмов – "Аватар", "Три мушкетера", "Мастер и Маргарита". Иногда молодожены приходят на регистрацию в футболках и джинсах.
У молодоженов моден праздничный креативУ молодоженов моден праздничный креатив
Нововведением считается возможность подачи заявления с помощью интернет. При этом минимальным сроком ожидания регистрации по-прежнему остался месяц со дня подачи заявления, максимальным – полгода до даты вступления в брак. Отмечается, что треть браков заключается без организации торжественной обстановки. Отделы ЗАГС предлагают молодым регистрацию за городом на природе, на яхте, крыше небоскреба.

Редакция uznayvse.ru хочет подчеркнуть, что специалисты отмечают необходимость присутствия на свадебном торжестве ведущего. Без него возникает риск того, что свадьба превратится в обычную гулянку с выпившими гостями. А правильный выбор тамады обеспечит успех праздника.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter