В Нью-Йорке прошел конкурс оригинальных свадебных платьев

Накануне уикенда в Sanctuary Hotel, что на Манхэттене, прошел X ежегодный конкурс свадебных платьев пошитых из туалетной бумаги. Не озабоченные уже проблемой пошива обыкновенных свадебных платьев из шелка и тафты, на суд зрителей и профессионального жюри модельеры представили самые смелые дизайнерские решения, в попытке получить приз за первое место. Сумма вознаграждения того стоит, кстати говоря, ведь это не что иное, как $10,000. Главное условие мероприятия – никакого другого материала, кроме туалетной бумаги, участники использовать не должны.
Конкурс оригинальных свадебных платьевКонкурс оригинальных свадебных платьев
Подобного не скажешь о профессиональных студиях, ателье или домах мод, где используется любой материал, лишь бы превратить праздник в настоящую сказку. Например, в том же Санкт-Петербурге, где особо респектабельный свадебный салон с особым трепетом относится к одному из самых главных событий в жизни каждой женщины. Также как и на описанном американском событии, наряды невесты в подобных салонах – эксклюзивны. Мастера считают, что любая свадьба, как и невеста – неповторимы. К тому же, это еще и дополнительная гарантия того, что у ЗАГСа не повстречается еще одна счастливица в таком же наряде. Поэтому, после профессиональной консультации специалиста и примерки, будущая новобрачная будет полностью уверена, что ее платье от ведущих мировых коллекций поистине уникально.
В Нью-Йорке прошел конкурс оригинальных свадебных платьевВ Нью-Йорке прошел конкурс оригинальных свадебных платьев
А на необычном конкурсе, вооружившись парой рулонов туалетной бумаги, специальными клеевыми пистолетами или обычными тюбиками с клеем, конкурсанты сделали не менее потрясающие наряды. От простых платьев с открытыми плечами «а-ля 50-е», до роскошных моделей современности, которым наверняка могли бы позавидовать и те, что были представлены на параллельно проходящей неделе моды в Нью-Йорке. Экстравагантности платьям добавили украшения бумажными розами и тонкой шнуровкой, сделанной, к слову сказать, из той же «материи». Кроме того, сопровождались модели всевозможными аксессуарами – кошельки, сумочки, деликатные подвески, элегантные вуали. Победительницей была объявлена местная модистка Сьюзан Бреннан, со своим творением «Романтика из рулона». Второй призер Кэтрин Челифокс из Теннесси получила $5000, а Амбер Миллс из Техаса вручили $2500 – за третье место.

Редакция uznayvse.ru присоединяется к поздравлениям победительниц, но своим читательницам все же пожелает надевать более традиционные наряды.
Автор: Игорь Баёв
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter