В Оренбурге в новом формате пройдет нашествие невест-2014

Очередной парад невест в этом году в городе Оренбург пройдёт по другим, уже новым правилам. В городе Оренбург в совершенно новом формате пройдет, так называемое, нашествие невест. На сей раз красотки в шикарных свадебных платьях пройдут по городским улицам именно 9 мая. Уже сейчас власти города приглашают девушек принять участие в новой акции с названием «Нашествие невест! Благодарные потомки!». Это мероприятие проводится вместе с популярным в городе шоу-коллективом «ВВФ».

Так, 9 мая на площадь в Оренбурге выйдут очаровательные девушки в белоснежном одеянии. Они будут поздравлять ветеранов. Невесты будут демонстрировать воплощение долгожданной весны, очарования, элегантности, молодости и красоты. Все девушки уже сейчас готовятся к мероприятию. Каждая проработает неотразимый образ. Девушкам нужно также подумать, какой сделать макияж, прическу, маникюр. Тем дамам, которые хотят участвовать в этом мероприятии в Оренбурге, нужно посещать в течение месяца хореографа. Естественно, выбор платья – самая главная задача для них сейчас. Купить свадебное платье сегодня может каждая девушка по доступной цене в любом городе России.
Парад невестПарад невест
Отметим, свадебная мода в 2014 году покорила девушек своим разнообразием. Особенно популярны сегодня модели в греческом стиле и короткие свадебные платья. Превосходно будут смотреться и бальные платья, А-силуэт и наряд в стиле рыбка, русалочка. Свадебные салоны Москвы, Петербурга, Оренбурга, например, сейчас предлагают огромный ассортимент аксессуаров, платье для счастливых невест.
Свадебная модаСвадебная мода
Сегодня многие берут платья напрокат. Но для некоторых очень важно сохранить свое первое платье навсегда. Недорогие свадебные платья, кстати, - это выбор «умных невест». Такие платья также выглядят великолепно. Главное отличие их от дорогих платьев – более дешевая ткань. Многие невесты мечтают о кружевном платье. В России поставляют специализированные компании платья для невест от ведущих мировых дизайнеров.

Что же касается цвета, то в 2014 году в моде платья цвета шампанского. Как правило, блондинкам больше подойдет белое платье. Цвет шампанского более приемлем для шатенок. При выборе платья много времени уйдет и на подбор роскошных аксессуаров. Они должны быть в цвет платья. Хорошо смотрятся на невесте жемчужины, которые тоже бывают желтоватые и белые.

Редакция uznayvse.ru напоминает, парад невест в городе Оренбург начал проходить регулярно, начиная с конца 2010 года. Это уже традиция тут. Парад – массовый яркий флеш-моб. Веселой невестой для этого уникального шествия сможет стать каждая.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter