В Санкт-Петербурге пройдет выставка «Fashion Industry»

В Петербурге в марте соберутся ведущие эксперты индустрии моды на выставке с названием «Fashion Industry».

Уже в марте в Северной столице будет проходить уникальная выставка с названием «Fashion Industry». Организатор этого мероприятия - компания «ФАРЭКСПО». Данное мероприятие поддержали городские власти, профильное министерство.
В Санкт-Петербурге пройдет выставка Fashion IndustryВ Санкт-Петербурге пройдет выставка Fashion Industry
Сотрудники «ФАРЭКСПО» рассказали на днях представителям СМИ о том, что выставочные все стенды в 2014 году будут украшены оригинально, по-новому. Отметим, других довольно крупных мероприятий, которые посвящены этой отрасли, в регионе пока не проводится. Собственную продукцию, как правило, тут представляют не только наши отечественные, но и иностранные многие организации. На сей раз в этом плане ничего не меняется. Подали заявки на участие уже более 260 компаний из 15 различных стран.

Гости этой выставки смогут увидеть новые модели туфель, шуб, женских дубленок, и иных изделий. Также здесь можно сразу купить любой приглянувшийся товар. Женские дубленки из овчины в 2013 году, как известно, на пике популярности. Дизайнеры говорят, изделия из овчины не покинут модные подиумы еще несколько сезонов подряд. Стильная женская дубленка из овчины подчеркнет индивидуальность, достоинства фигуры, создать прекрасный модный образ. Причем, такое изделие еще и сохранит здоровье в условиях суровой зимы-2014-2015.

В выставочном комплексе в Петербурге пройдет уникальный форум, в рамках которого организованы будут мастер-классы, конкурсы, тренинги. Отдельно следует отметить также семинар для многих руководителей, который проведет эксперт Ольга Корыстова.
В Санкт-Петербурге в марте пройдет выставка Fashion IndustryВ Санкт-Петербурге в марте пройдет выставка Fashion Industry
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, данный форум планируют посетить известные специалисты модной сферы, чтобы обменяться с коллегами опытом и наладить с партнерами связи. Представители компаний надеются в Санкт-Петербурге на выставке заключить достаточно выгодные соглашения.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter