В сентябре выходят долгожданные продолжения мультсериалов

Осенью стартуют новые сезоны любимых многими захватывающих и полных сюрпризов сериалов. Осенью стартуют новые сезоны любимых многими захватывающих и полных сюрпризов сериалов.

Среди самых интересных из них – "Симпсоны", "Гриффины", "Теория большого взрыва", "Два с половиной человека", "Мыслить как преступник", "Касл", "Кости", "Анатомия Грей".

Будет открыт новый сезон знаменитой рисованной комедии "Симпсоны", которую смотрят более чем в 100 странах. Этот фильм на экранах уже двадцать шестой год и побил рекорд самого длительного шоу в истории американского ТВ. 28 сентября состоится премьера первой серии нового сезона. Сообщается, что один из героев фильма, которого озвучивает обладатель американской телевизионной премии "Эмми", в этом году должен умереть (но, для создания интриги, не уточняется кто именно).

Не менее популярный анимационный ситком Family Guy ("Гриффины"), который радует зрителей уже в течение 13 лет, также стартует 28 числа текущего месяца. С приходом интернет появилась отличная возможность Гриффины смотреть онлайн в любое удобное для каждого время, наслаждаясь прекрасным HD-качеством показа, тонким юмором и лучшим вариантом перевода. В новом сезоне герои вышеупомянутых сериалов встретятся в городе Спрингфилд и подружатся, хотя Питер и не сойдется во мнении с Гомером в отношении того, какое пиво лучше – Pawtucket или Duff.
Мультсериал «Гриффины» 13 лет радует и смешит своих поклонниковМультсериал «Гриффины» 13 лет радует и смешит своих поклонников
Успешная американская комедия в жанре ситком "Теория большого взрыва", которая снимается перед живой аудиторией, продлена сразу на три сезона. Эфир очередного восьмого сезона начнется 22 сентября. Ее поклонники надеются, что Пэнни и Леонард все-таки поженятся.

30 числа этого же месяца стартует двенадцатый сезон американского комедийного телесериала "Два с половиной человека", который объявлен последним. Закрытие ситкома собирались сделать еще в восьмом сезоне, когда расторгли договор с исполнителем главной роли Чарли Шинном. Но впоследствии его успешно заменил Эштон Кутчер.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что героев мультфильмов люди несут в своем сердце и вспоминают с улыбкой всю жизнь. Старшее поколение помнит советские мультики, самые добрые и трогательные. Например, мультик "Ежик в тумане", персонаж которого любил смотреть на звездное небо и был готов зайти в туман, чтобы спасти лошадь. В мультсериале "Гриффины" его использовали в одной из серий, а в Киеве в 2009 году установили памятник.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter