В "Шереметьево" появились душевые комнаты для пассажиров

На территории Терминала D Международного аэропорта "Шереметьево" к услугам путешественников открылись душевые кабины. Принять душ может любой пассажир вне зависимости от авиакомпании и класса приобретенного билета. Стоимость получасового пребывания в кабинке сегодня составляет 200 рублей. Желающим при этом выдается одноразовое полотенце, мыло, гель-душ. Душевые кабины оборудованы в центре зала на втором этаже.

Следует отметить, что современные средства монтажа, крепления стеклянных перегородок и другой фурнитуры, гарантируют герметичность, отсутствие риска появления затхлого запаха или плесени – изучите цены и убедитесь в преимуществах и достоинствах применения, например, зажимного профиля для крепления стекла Pauli. Его использование повышает удобство, простоту, надежность и качество установки душевых кабин.

Эксперты рынка отмечают, что ванны неуклонно выходят из моды. Им на смену повсеместно приходят душевые кабины. Их актуальность связывают с возможностью экономии пространства ванной комнаты и снижением расхода воды. Всем известно, что ее ресурсы на Земле истощаются и требуют экономии. Вместе с тем, для наполнения ванны требуется порядка 200 литров воды, а для принятия душа – 50.
В Шереметьево открылись душевые для пассажировВ Шереметьево открылись душевые для пассажиров
К преимуществам использования душевых кабин по сравнению с ванной относят также их оснащение оборудованием с множеством дополнительных функций – гидромассажными устройствами, приспособлениями для проведения ароматерапии, ингаляций, организации эффекта паровой или турецкой бани, встроенного музыкального и светового сопровождения водных процедур.

Редакция uznayvse.ru может отметить, что принятие душа более целесообразно в сравнении с купанием в ванной и с точки зрения гигиеничности – под душем используется только чистая проточная вода.
Автор: Александр Чепурной
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter