В Сибири построят завод итальянского отопительного оборудования

Ведущий производитель Италии по системе отопления планирует запустить масштабное производство в России.

Итальянская корпорация по созданию компаний Unical, являющаяся одним из передовых лидеров на мировом уровне по производству и сбыту котельного оборудования для частных домов и промышленности, сообщила о намерении в течение последующих двух лет построить и запустить завод в Новосибирске. На прошедшем итальянско-сибирском форуме обсуждались возможности размещения и ожидаемые перспективы предполагаемого производства в Новосибирском регионе.
Отопительные котлы сохраняют домашнее теплоОтопительные котлы сохраняют домашнее тепло
Как показывают проведенные исследования, котлы индивидуального отопления сегодня являются самыми востребованными и надежными отопительными средствами из всех имеющихся. Купить котел, отвечающий всем заявленным сертификацией требованиям, значит рассчитывать на его долгую интенсивную эксплуатацию, вне зависимости от суровых российских внешних условий. Во многих ситуациях именно такой качественный отопительный котел от мирового производителя способен обеспечить должный уровень комфорта в заявленном жилом помещении, воссоздав независимый микроклимат, долгожданное тепло и уютную внутреннюю обстановку.

Серджио Фиорани, генеральный представитель сети Unical отметил многолетнее удачное сотрудничество своей компании с Россией и выразил надежду на положительные предварительные организационные работы по возведению завода. "В сфере реализации сбыта полученной продукции планируется рассматривать исключительно внутренний российский рынок", - подытожил глава итальянской мировой корпорации.

Редакция Uznayvse.ru напоминает, что домашний уют и тепло делают любого человека сильным и неуязвимым.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter