В Ставрополе пройдет турнир современного танца

Впервые столица Ставропольского края станет местом проведения Dance Way – соревнования мастеров различных современных и интересных танцевальных направлений. Турнир будет проходить с течение двух дней, 4 и 5 октября, в специализированном выставочном комплексе "Прогресс". Самые талантливые и разносторонние российские артисты будут демонстрировать свой танцевальный уровень, выражать эмоции, импровизировать и перевоплощаться в стиле паппинг, демонстрирующем технику вздрагивания и быстрого сокращения мышц в теле танцора, хаус с использованием электронно-музыкальных инструментов, хип-хоп – от hip (ура) и hop (прыжок), дабстеп и другими.

Следует отметить, что музыкальный жанр dubstep возник совсем недавно, в начале нашего века в Лондоне, и находится на стадии становления, но с каждым годом обретает все большую популярность. Можно скачать дабстеп и познакомиться поближе с его отличительными чертами в виде присущих этому жанру низкочастотных басов и ломаных ритмов электронной музыки. Эксперты отмечают, что сегодня его используют в качестве вариаций в своих композициях многие популярные творческие коллективы.
В краевой столице пройдет танцевальный турнир Dance WayВ краевой столице пройдет танцевальный турнир Dance Way
Гости турнира в Ставрополе смогут не только посмотреть великолепные выступления ведущих исполнителей, но и повысить собственный танцевальный уровень. Ожидается, что желающие смогут познакомиться с новинками хореографии на мастер-классах, которые дадут такие известные педагоги как Николай Проваторов и Альберт Королев.
В Ставрополе пройдут всероссийские танцевальные состязанияВ Ставрополе пройдут всероссийские танцевальные состязания
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что 9 октября в областной филармонии Великого Новгорода состоится выступление Bad Boys Of Dance, уникального балетного коллектива из США. Каждый танцор этой труппы отбирался исходя из индивидуальных выдающихся способностей – физических и танцевальных. В результате ими создаются и демонстрируются самые захватывающие и необычные шоу под музыку Queen, Джеймса Брауна, Фрэнка Синатры.
Автор: Александр Чепурной
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter